Cпецпроекты

Victoria Beckham весна-лето 2014 на New York Fashion Week


0 10 3

Victoria Beckham весна-лето 2014 на New York Fashion Week

Вчера в рамках New York Fashion Week в числе других дизайнеров представила коллекцию сезона весна-лето 2014 британский дизайнер Виктория Бэкхем. С самого первого показа своего бренда и по сегодняшний день Виктории удается поддерживать неподдельный интерес к развитию своего бизнеса и каждый раз приятно удивлять даже самых строгих модных критиков. 

Перед показом, дизайнер слегка приоткрыла завесу тайны, сказав лишь одно слово, характеризующее коллекцию — форма. Действительно, сложно не заметить, как дизайнер изменила направление в работе с силуэтами. Если раньше Викторию интересовала прежде всего идеальная форма тела, которую столь же идеально подчеркивали безупречно скроенные вещи по фигуре, то в новой коллекции у героини стало намного больше свободы движений, и смеем заметить, как следствие — и смелости тоже.

Victoria Beckham весна-лето 2014 на New York Fashion Week

Все главные признаки вещей от Victoria Beckham — строгость силуэтов, лаконичность форм и чистота цвета, — остались неизменными, но теперь они гармонично воплотились в более свободные силуэты, моментами с абсолютно не подчеркнутой талией, и игривыми складками юбок и басок на топах. Основную цветовую гамму коллекции составил монохром — черно-белое сочетание, разбавленное нежным оттенком приглушенного серого, а  также небольшими «вкраплениями» фуксии и насыщенного бордового. Отдельно хочется отметить столь нехарактерную для Виктории вещь как брюки-бермуды со спорной длинной ниже колена. Дизайнер отлично поработала, придав этой непритязательной вещи элегантный и даже сексуальный вид, сочетая бермуды со свободными жакетами без рукавов и топами на тонких бретелях с игривой баской по низу.

После показа Виктория Бэкхем заметила, что носила бы сама каждую отдельную вещь коллекции, и потому довольна проделанной работой. Что же, мы не можем не согласиться с этим — браво, Виктория!

01/28

Фото: style.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: