Cпецпроекти

Céline весна-лето 2014 на Paris Fashion Week


2

Céline весна-лето 2014 на Paris Fashion Week

Неделя Моды в Париже подходит к концу, и каждый день наполнен незабываемыми шоу самых именитых модных домов. Среди прочих, коллекцию весна-лето 2014 представил также модный дом Céline. Вдохновением для креативного директора бренда Фиби Фило послужили уличные граффити и настроение свободолюбивых 80-х.

Граффити – крупные, контрастные разных абстрактных форм стали главным украшением каждого выхода. Начиная от запоминающихся сочетаний черного с белым или красного с синим на первых выходах, до менее “экстремальных” пастельных акварельных мазков по ткани на объемных топах и плащах-кимоно.

Céline весна-лето 2014 на Paris Fashion Week

В дополнение к свободным плиссированным миди-юбкам, рубашкам-oversize, топам с заниженной талией и пальто-халатам дизайнер предлагает не менее авангардные аксессуары, обувь и сумки из коллекции – они вторят абстрактным геометрическим узорам на одежде и заслуживают особого внимания.

Сумки жестких неправильных форм с неожиданным расположением ручек выполнены в таких ярких цветах, что и топы: желтом, синем, красном, фиолетовом. Обувь представляет собой ботильоны с закрытым мыском и петлей на пятке. Все внимание на каблук: неправильной геометрической формы, прозрачный, яркий золотой, металлический шарообразный, полый дугой или классический прямоугольный. В этом же ключе выполнены и украшения: крупные браслеты, ожерелья, очки.

01/26

Фото: style.com

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: