Cпецпроекти

Chanel весна-лето 2014 на Paris Fashion Week


0 55 9

Chanel весна-лето 2014 на Paris Fashion Week

В рамках Недели Моды в Париже коллекцию весна-лето 2014 представил модный дом с многолетней легендарной историей Chanel. Каждый сезон Карл Лагерфельд выдает взыскательной публике очередную дозу сверх-эстетического удовольствия.

На этот раз главной темой модных размышлений великого дизайнера стало искусство и вечная неоднозначная тема связи моды и искусства. “Трансформации” – так можно условно назвать коллекцию, а заодно наглядно проследить, посредством одежды из новой коллекции, каких изменений с течением времени претерпели главные “столпы” бренда – сумка 2.55, украшения из жемчуга, твидовый жакет или маленькое черное платье.

Chanel весна-лето 2014 на Paris Fashion Week

В помещении Grand Palais, где традиционно проходят показы Chanel, была устроена настоящая масштабная арт-выставка, главными экспонатами которой стали такие легендарные изобретения Chanel как: металлическая цепь вместо ремешков на сумках, флакон Chanel №5 и фирменный знак в виде перекрещенных букв “С”.

Коллекция вторила ярким цветастым шедеврам выставки, вобрав в себя нечто новое для бренда. Помимо традиционных твидовых костюмов и платьев, на шоу были также представлены целой линейкой вещи в цветной “пантоновый” принт. Коллеция, пропитанная духом 90-х, состояла из сложных многослойных образов, каждый из которых смело тянул на шедевр.

01/41

Фото: style.com

Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: