Cпецпроекты

День открытых дверей в шоу-руме Elena Reva


0 159 1

День открытых дверей в шоу-руме украинского дизайнера Elena Reva

3 октября, в рамках инициативы Ukrainian Fashion Week «Open Day» состоялось второе мероприятие, на котором гостей в своем шоу-руме и мастерской принимала дизайнер Елена Рева. Напомним, что первое мероприятие Open Day прошло в шоу-руме дизайнера Елены Бурбы.

Впервые в свой шоу-рум в центре Киева представителей СМИ пригласила дизайнер Елена Рева. Так как встреча проходила утром, то гостей дизайнер встретила вкусными французскими тостами с чаем, и в непринужденной атмосфере поделилась самыми свежими и  интересными событиями своего бренда. Главной новостью стало возвращение дизайнера с выставки Tranoï Tradeshow, которая проходит в Париже.

По мнению Елены Ревы, именно последние два года стали ключевыми для развития украинской  модной индустрии. Растет интерес из-за рубежа, многие украинские дизайнеры представляют коллекции на международных выставках и неделях моды, имеют точки продаж даже в самых отдаленных уголках. Относительно ее личного бренда — также есть чем гордиться. Также журналистам удалось узнать несколько подробностей о предстоящей коллекции, которая будет представлена ​​на подиуме Ukrainian Fashion Week 13 октября. Дизайнер показала приглашение на показ, на котором изображена картина молодой художницы Лады Наконечной. Именно работы Лады легли в основу принтов для новой коллекции ELENAREVA весна-лето 2014.

Платья от Елены Ревы неоднократно покоряли сердца поклонниц, дефилировали на красных дорожках и даже становились украшениями для счастливиц — победителей в различных наградах. Приятно вспомнить , что свою премию Best Fashion Awards «Вдохновение » от украинских дизайнеров телеведущая Мария Ефросинина получала именно в платье от ELENAREVA. Довольно часто у дизайнера интересуются о планах пошива платьев couture и ее собственных планов развития в этом направлении. На что Елена Рева уверенно отвечает: «Несмотря на то, что наши вечерние платья вызывают большой интерес и спрос, я пока не планирую создавать коллекции haute couture. Во-первых, у нас, к сожалению, не так много мероприятий, которые требуют наличия таких платьев в гардеробе. Я очень сосредоточена на том, что мы делаем сейчас и распыляться нет смысла, поскольку нужно вывести наш бренд на соответствующий уровень. Скорее в наших планах создание pre — коллекции. Люди все разные: есть те, кто выбирает минималистичный стиль, а есть и люди со своими «спецэффектами» внутри. Это все тоже нужно понимать и улавливать при создании коллекции и работы с клиентами. Есть много платьев , которые я создавала специально для определенных шоу, и в повседневной жизни их сможет надеть не каждая женщина».

День открытых дверей в шоу-руме украинского дизайнера Elena Reva

Елена Рева

День открытых дверей в шоу-руме украинского дизайнера Elena Reva

пригласительные на показ Elenareva весна-лето 2014

День открытых дверей в шоу-руме украинского дизайнера Elena Reva День открытых дверей в шоу-руме украинского дизайнера Elena Reva День открытых дверей в шоу-руме украинского дизайнера Elena Reva День открытых дверей в шоу-руме украинского дизайнера Elena Reva День открытых дверей в шоу-руме украинского дизайнера Elena Reva День открытых дверей в шоу-руме украинского дизайнера Elena Reva День открытых дверей в шоу-руме украинского дизайнера Elena Reva День открытых дверей в шоу-руме украинского дизайнера Elena Reva

Фото: Олег Батрак

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: