Food-фото: геометрия шоколада
Николя Клуазо, шеф-кондитер Maison du Chocolat, лучший шоколатье Франции дал урок шоколадной геометрии. Взрыв плитки белого шоколада, кружево и шоколадные сетки, бархатное напыление и перфорированный шоколадный лист – своими работами Клуазо поделился для нового французского издания MOST, пишущего о дизайне, моде и гастрономии, а также их всевозможных сочетаниях.
В прошлом году мсье Клуазо выпустил лимитированную серию конфет особенных сочетаний шоколада, фруктов и пряностей, которая вызвала ажиотаж и привлекла внимание кондитеров всей Франции. Особого внимания заслуживают его работы, приуроченные к Рождеству. Если будете в Париже – обязательно посетите шоколадный бутик Николя по адресу 52 rue François 1er.