Спецпроєкти

Food-фото: геометрия шоколада


Food-фото: геометрия шоколада

Николя Клуазо, шеф-кондитер Maison du Chocolat, лучший шоколатье Франции дал урок шоколадной геометрии. Взрыв плитки белого шоколада, кружево и шоколадные сетки, бархатное напыление и перфорированный шоколадный лист – своими работами Клуазо поделился для нового французского издания MOST, пишущего о дизайне, моде и гастрономии, а также их всевозможных сочетаниях.

В прошлом году мсье Клуазо выпустил лимитированную серию конфет особенных сочетаний шоколада, фруктов и пряностей, которая вызвала ажиотаж и привлекла внимание кондитеров всей Франции. Особого внимания заслуживают его работы, приуроченные к Рождеству. Если будете в Париже – обязательно посетите шоколадный бутик Николя по адресу 52 rue François 1er.

Food-фото: геометрия шоколада

Food-фото: геометрия шоколада

Food-фото: геометрия шоколада

Food-фото: геометрия шоколада

Food-фото: геометрия шоколада

Food-фото: геометрия шоколада Food-фото: геометрия шоколада Food-фото: геометрия шоколада Food-фото: геометрия шоколада Food-фото: геометрия шоколада Food-фото: геометрия шоколада

Food-фото: геометрия шоколада

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь