Cпецпроекты

Kenzo весна-лето 2014 на Paris Fashion Week


0 574 3

Kenzo весна-лето 2014 на Paris Fashion Week

В Париже в рамках Недели Моды коллекцию весна-лето 2014 представил модный дом Kenzo. Подобно прошлому сезону, когда мы наблюдали засилие свитшотов с тиграми на снимках street-style, в этом сезоне тоже самое происходит с вещами «с глазами» от Kenzo. Чем же удивят молодые дизайнеры бренда грядущим летом?

На этот раз калифорнийцы Умберто Леон и Керол Лим озадачились проблемами океана, а коллекция вышла под лозунгом » Нет рыбы — нет ничего!». Являясь истинными мастерами неожиданных миксов, дизайнеры в новой коллекции обратились больше к самим себе, нежели к наследию дома, и выдали нечто новое и невероятное.

Kenzo весна-лето 2014 на Paris Fashion Week

Коллекцию составили очень носибельные и практичные комплекты из укороченных широких брюк с короткими топами; минималистичные короткие юбки и шорты с топами-oversize; прямые мини-платья; жакеты и куртки-косухи, а также широкие плащи нараспашку. Все это обилие дизайнеры традиционно усеяли принтами — желто-синими рыбками и различными вариациями на тему волн. Таким образом, смешав в единый модный «коктейль» морские мотивы, серферскую культуру и отголоски лос-анджелеской андеграундной музыкальной сцены. Завершали образы солнцезащитные очки, напоминающие плавательные, панамы с волнистыми полями и незамысловатые ожерелья в виде неоновой пластиковой пружины вокруг шеи.

01/42

Фото: style.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: