Cпецпроекты

Премьеры недели: «Гравитация», «Иван Сила», «Вечное возвращение» и другие


0 523 17

Screen Shot 2013-10-03 at 7.09.50 AM

Этот премьерный четверг особенно важен — в широкий прокат выходят сразу три украинских фильма: приключенческая история о силаче, новая мелодрама с Ренатой Литвиновой и биографическая лента о Сергее Параджанове. Кроме того, в кино можно будет посмотреть долгожданный фантастический фильм с Джорджем Клуни и Сандрой Баллок, а также фантастический триллер «Эпидемия».

Гравитация

gravity-bullock

реж. Альфонсо Куарон

В ролях: Сандра Буллок, Джордж Клуни

Жанр: Фантастическая драма

Рецензия на фильм.

В фильме снимаются Сандра Баллок и Джордж Клуни. Актеры играют астронавтов и ученых, находящихся на космической станции. Оба, они оказываются в открытом космосе и должны несмотря ни на что добраться до Международной космической станции, иначе погибнут прямо на орбите Земли.

Подробнее о фильме.

Иван Сила

1376306596ivan-sila

реж. Виктор Андриенко, Игорь Письменный

В ролях: Дмитрий Халаджи, Ольга Сумская

Жанр: Биография, Прикючения

Прототипом главного героя фильма стал цирковой силач, украинец Иван Фирцак. В далеком 1928 году он был признан самым сильным человеком планеты. В том же году он прекратил выступать за границей и вернулся домой. В фильме рассказывается история молодого Ивана.

Подробнее о фильме.

Параджанов

avedikyan

реж. Серж Аведикян

В ролях: Серж Аведикян, Юлия Пересильд

Жанр: Биографическая драма

Фильм совместного производства Украины, Франции, Армении и Грузии о великом кинорежиссере Сергее Параджанове. Картина рассказывает трагическую биографию режиссера, который не взирая на тюрьму запрет снимать кино, продолжал заниматься творческими поисками. Судьба заставила его всю жизнь метаться между Украиной, Грузией и Арменией, а затем и вовсе на время обосноваться во Франции.

Подробнее о фильме.

Вечное возвращение

blog_entry_439663

реж. Кира Муратова

В ролях: Рената Литвинова, Сергей Маковецкий

Жанр: Мелодрама, Комедия

Новый фильм одной из самых известных украинских кинорежиссеров, Киры Муратовой, рассказывает о мужчине и женщине, каждый из которых давно уже живет своей жизнью. Но однажды Он приезжает к Ней в город, чтобы спросить, что ему делать, если он одновременно любит двух женщин.

Подробнее о фильме.

Эпидемия

the-last-days-1

реж. Давид Пастор, Алекс Пастор

В ролях: Ким Гутьеррес, Хосе Коронадо

Жанр: Фантастический триллер

Таинственная эпидемия заразила всех людей агорафобией — боязнью открытых пространств. Те, кто выжили, остались обитать в домах и под землей. Главный герой узнал что его беременная жена должна вот-вот родить, а он застрял на работе из-за неизвестной болезни. Тогда он решает проложить свой путь по канализациям и шахтам метро, чтобы прийти к своей возлюбленной и новорожденному ребенку.

Подробнее о фильме.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: