Cпецпроекты

Saint Laurent весна-лето 2014 на Paris Fashion Week


0 9 3

Saint Laurent весна-лето 2014 на Paris Fashion Week

Новый креативный директор дома Saint Laurent, Эди Слиман, продолжает свое модное шествие в новом ранге, и похоже, наглядно доказывает всем недоброжелателям, что находится на своем месте. Иначе, как объяснить невероятный успех его последней коллекции, которую сначала не восприняли даже модные критики? Коллекция весна-лето 2014 диктует уже новые тренды, но все то же «панковское» настроение, обещающее надолго задержаться в мейнстриме. 

Saint Laurent весна-лето 2014 на Paris Fashion Week

Излюбленные дизайнером узкие силуэты и вещи, которые становятся практически второй кожей, дизайнер смело привнес в такой дом с многолетней историей как Saint Laurent. Аудитория клиентов дизайнерских домов заметно молодеет вместе с новыми директорами, меняющимися за последнее время чаще обычного. Не удивительно, что и политика в отношении выбранного направления в работе также приобретает новые, порой неожиданные, векторы.

В коллекции дизайнер много работает с кожей, из которой сделаны черные мини-юбки, куртки-косухи, узкие брюки и жакет без рукавов. При всем блеске пайеток, полностью укрывающих юбки, топы и платья, вещи выглядят весьма лаконично и даже сдержанно. Все дело в правильном балансе — наравне с блеском золота, кожей питона и принта в виде алых губ, идут маскулинные брючные костюмы из шерсти, белые рубашки с черным узким галстуком и удлиненные черные жакеты, немного oversize, словно с мужского плеча.

01/39

Фото: style.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: