Cпецпроекты

Stella McCartney весна-лето 2014 на Paris Fashion Week


0 29 2

Stella McCartney весна-лето 2014 на Paris Fashion Week

Неделя Моды в Париже подходит к завершению, и каждый день наполнен показами самых громких шоу сезона. Одним из таких ожидаемых показов стала коллекция Stella McCartney весна-лето 2014. Британский дизайнер давно закрепила за собой звание профессионала и новатора, подтверждая его с каждой новой коллекцией. 

Открывала показ супер-модель Миранда Керр в темно-синем платье по фигуре с интригующей, как бы пристегнутой на уровне бедра, шелковой юбкой. На это раз главный акцент в коллекции дизайнер обозначила как «скрытое обольщение». И действительно, из коллекции в коллекцию мы наблюдаем, как умело Стелла Маккартни создает повседневную одежду для деловых женщин, делая ее одновременно предельно лаконичной и безгранично роскошной.

Stella McCartney весна-лето 2014 на Paris Fashion Week

Начиная с однотонных минималистичных образов из платьев и брючных костюмов, дизайнер плавно переходит к более неформальной одежде, щедро награждая ее узнаваемыми цветочными принтами, добавлением роскошного панбархата с кружевными узорами, и наконец, завершая показ чувственными открытыми платьями из полупрозрачного кружева. Главными цветами коллекции стали чистые и глубокие оттенки синего, терракотового, пудрово-бежевого, темно-коричневого с металлическим блеском.

Завершали образы столь же лаконичные обувь, сумки и очки. Из обуви на грядущий сезон дизайнер предлагает немного грубоватые босоножки из перекрещенных широких полос на высоком и низком каблуке, а также более утонченные босоножки с тонким ремешком вокруг щиколотки в натуральных оттенках коричневого, бежевого, серого. Некоторые образы выгодно подчеркивали круглые солнцезащитные очки в оправе под цвет одежды.

01/38

Фото: style.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: