Cпецпроекты

Выбор редакции: ароматы октября


0 914 5

Летом нам нравятся свежие и «звонкие» запахи. Ближе к первым заморозкам хочется чего-то теплого, сладковатого и «согревающего». Редакция bit.ua выбрала новую лучшую семерку парфюмов второго месяца осени.

Yohji Yamamoto Love Story ~420 грн за 30 мл

Выходя в свет, пары стараются быть внешне гармоничны, относительно друг друга. Модный дом Yohji Yamamoto предложит новый парфюмерный дуэт Love Story как для нее, так и для него. Ведь на любовь даже в пределах одной пары у каждого свой взгляд, не так ли? Искристые ноты лимона и бергамота  переплетены с  розовым перцем и насыщенным звучанием розы, персика и  жасмина в Her Love Story. Чувственная база пачули  и мускуса создает соблазнительный, теплый и женственный шлейф. Создателем аромата стал Оливье Пешо.

Глубокие  ноты мускатного ореха и кардамона гармонично сочетаются с геранью и сандалом, создавая ореол энергичной мужественности владельца His Love Story. Мужской аромат был придуман  Венсаном Шалле. Оба аромата уже в Brocard, Bonjour, Л`Этуаль

Jimmy Choo Flash от 425 грн за 40 мл

Яркий цветочный аромат поможет легко справиться с осенней хандрой.  Лицо аромата — модель Наташа Поли предстает на рекламном промо в образе завсегдатаев Studio 54. Вспышки, танцевальный ритм и свобода до кончиков ногтей. Flash завлекает нотами клубники, розового перца и таргерина. В сердце аромата историю продолжают: тубероза, жазмин и элегантная нота белой лилии. «Клубная ночь» завершается базой из гелиотропа и белого дерева.

L`Occitane En Provence Fleur D`Or & Acacia

Осенью у марки L`Occitane выходит лимитированная коллекция «Новый год в Грассе», в котором, наряду с другими продуктами, появился аромат «Золотой цветок и акация» (Fleur D`Or & Acacia). Парфюмер Карин Дюбрей создала цветочный, но не сладкий запах. В качестве сырья используется абсолют мимозы из Грасса, а акаций — из Средиземноморского бассейна. В базе аромата лежит чувственный мускус и белая древесина. Помимо самого парфюма предлагается банная линия (особенно хорош гель для душа с золотыми частицами), крем для рук и блеск для губ. В магазинках новинки появятся в начале ноября.

Roberto Cavalli Nero Assoluto ~625 грн за 50 мл

Нота сладкой орхидеи, нюанс темной ванили рядом с древесным эхо создают обволакивающий парфюм для соблазнения. Лицо аромата – Элиза Седнауи (Elisa Sednaoui). Для рекламной кампании героиня появляется перед объективом фотографа Стивена Кляйна в золотом платье, конечно же, от Roberto Cavalli. Аромат уже в продаже крупных косметических сетей.

Davidoff The Game Intense ~400 грн за 60 мл

Новый восточный аромат с древесными нотами от бренда Davidoff подойдет тем мужчинам, для которых свежесть очередного «old spice» кажется слишком простой.  Флакон выполнен в виде стопки черных фишек из казино, лишний раз подчеркивая «характер» парфюма.  Аромат стартует нотай алкоголя (джина), в сердце лежит переплетение ириса и черного палиссандра. Окончанием служит аккорд пачули и лабданума. «Отцом» аромата стал парфюмерных дел мастер —  Lucas Sieuzac.

Trussardi My Name ~650 грн за 30 мл

Ma Name — аромат-парнер мужского парфюма My Land, вышедшего в 2012 году. Композиция открывается нотами белой фиалки и гелиотропа. Далее следует сердце из сирени и мускуса. База создана из ванили и сухой амбры. Необычный флакон создал архитектор Antonio Citterio. Рекламным лицом парфюма стала GaiaTrussardi креативный директор бренда. Аромат кажется легким и цветочным, но спустя небольшой промежуток времени меняется на более глубокий по аналогии с познанием человека в общении.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: