Cпецпроекты

День открытых дверей в шоу-руме Anisimov: презентация детской линии «ДваЖдыДва»


0 644 1

День открытых дверей в шоу-руме Anisimov

В рамках проекта Open Day, основанного Ukrainian Fashion Week, 31 октября состоялось открытие шоу-рума Виктора Анисимова в Киеве. Теперь дизайнерские вещи как для взрослых, так и для детей можно найти по адресу Лютеранская, 11, офис 2. В этот же вечер состоялась презентация детской линии дизайнера — ДваЖдыДва. Вход на событие был платный, но в необычной форме – журналисты приносили школьные дневники с пожеланиями дизайнеру.

День открытых дверей в шоу-руме Anisimov

Виктор Анисимов

День открытых дверей в шоу-руме Anisimov

Ирина Данилевская

Во время мероприятия журналисты узнали подробнее о новой детской линии, которую начинает развивать Виктор Анисимов – это бренд ДваЖдыДва. В октябре 2012 года дизайнер представил первую детскую коллекцию, созданную под впечатлением от картин Тима Бартона. Ее успех способствовал продолжению работы с детской одеждой, и в марте 2013 была представлена вторая коллекция.

Главная особенность бренда – это, по сути, производство школьной формы в разных вариациях: платья, юбки, рубашки, брюки. Школьная форма создается с учетом пожеланий и требований учителей и родителей, но при этом дизайнер предлагает нестандартные решения – даже форму для физкультуры. «Мы хотели бы одеть детей в школьную форму-трансформер, чтобы после школьных уроков они могли спокойно поиграть даже в спортивные игры», – комментирует дизайнер.

День открытых дверей в шоу-руме Anisimov

Инга Вишневская

День открытых дверей в шоу-руме Anisimov

Евгения Григорьева и Виктор Анисимов

Еще одной отличительной чертой бренда стали так называемые Family Looks. Все выполнено в стиле взрослых коллекций, но с «детскими» вкраплениями – это позволяет детям быть похожими на взрослых, а взрослым оставаться хоть немножко детьми. Прямо на презентации Женя Григорьева и ее дочь Саша стали визуальным примером Family Looks.

«Женя и Саша – это пример тех же «клонов», которые мы показывали во время последнего показа. Это возможность продемонстрировать, как классно и легко одинаковая детская и взрослая одежда может быть представлена», – рассказал Виктор Анисимов. Сама Евгения Григорьева так объясняет эту идею: «Мы часто забываем о том, что дети – это такие же люди, личности. Им нравится наряжаться и они хотят хорошо выглядеть. А еще им удобно в нашей одежде. И это главное!».

День открытых дверей в шоу-руме Anisimov День открытых дверей в шоу-руме Anisimov День открытых дверей в шоу-руме Anisimov День открытых дверей в шоу-руме Anisimov День открытых дверей в шоу-руме Anisimov

Фото: Олег Батрак

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: