Cпецпроекты

Звездный стиль: оскароносная Дженнифер Лоуренс


0 2408 4

Дженнифер Лоуренс

23-летняя восходящая звезда Голливуда покорила своими работами зрителей и кинокритиков, а мировые модные издания не устают хвалить каждое публичное появление юной Дженни. В чем секрет успеха актрисы и какие стилевые предпочтения она демонстрирует на красных дорожках — читайте далее.

Совсем не красотка и не худышка, согласно нерушимых голливудских мерок, но очень талантливая и целеустремленная Дженнифер Лоуренс начала свой творческий путь еще в 14 лет. Именно тогда она, девочка из провинциального Луисвилля, штат Кентукки, попросила родителей отвезти ее в Нью-Йорк, чтобы обзавестись собственным агентом. Закончив школу экстерном на 2 года раньше положенного, Дженнифер начала активно сниматься на телевидении, демонстрируя незаурядные актерские способности безо всякой специальной подготовки и образования.

Звездный стиль: оскароносная Дженнифер Лоуренс

Как результат, в 20 лет актриса получает свою первую номинацию на Оскар, а уже спустя два года, в 2012 году, получает свой первый Оскар за главную женскую роль в драме «Мой парень — псих», где ее партнером стал Бредли Купер. И кино и модные критики одинаково поют оды актрисе и сходятся в одном — Дженнифер настолько неоднозначна и многогранна, что ей под силу достоверно воплотить абсолютно разные, порой противоречивые и глубокие образы. Будь-то большой экран или красная ковровая дорожка, наша героиня всегда остается невероятно естественной и гармоничной.

 Элегантный черный цвет и актуальный монохром

01/6

Если провести параллели между тем, как выглядит актриса сегодня, и какие образы она примеряла ранее, то убеждаешься, что даже в выборе внешнего вида Дженнифер прошла определенный путь становления и ее поиски были не напрасны. Являя собой образ скорее юной Рене Зеллвегер, нежели Анджелины Джоли, которую Дженнифер, к слову, догоняет по суммам гонораров, ей при этом еще и удается сохранять свои природные параметры, вопреки стараниям продюсеров, и оставаться одной из самых сексуальных и желанных старлеток Голливуда. В большинстве случаев, свои аппетитные формы Дженни подчеркивает с помощью лаконичных однотонных нарядов, чаще всего отдавая предпочтение беспроигрышному черному цвету и монохромному сочетанию белого с черным.

Платья роскошных оттенков и форм

01/5

Все образы актрисы призваны подчеркивать ее достоинства: с помощью акцента на тонкой талии создается женственный силуэт;  открытая область плечей и декольте подчеркивает молодость и природную красоту Дженнифер. Отдавая предпочтение женственным платьям нежных пастельных оттенков, актриса выглядит совсем юной и невинной, в очередной раз умело играя на своем уникальном образе женщины-ребенка. Выбирая же более темные, насыщенные оттенки, она оставляет место для фантазий с помощью все того же соблазнительного декольте, оголенной спины или открытого лица, собирая волосы назад.

Классическая длина и современные силуэты

01/5

Свои молодость и задор актриса не прочь продемонстрировать не только на съемочной площадке, но и выбором очередного наряда. На некоторые официальные мероприятия, не требующие вечернего и строго дресс-кода, Дженнифер выбирает ультра-современные вещи, выделяющиеся необычностью кроя, силуэта или наличием принта. Неизменным остается одно — подчеркнутая женственность и элегантность каждого образа.

Фото: zimbio.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: