Cпецпроекты

Один день из жизни: Саша Саттаров, организатор don’t Take Fake


0 82 0

sasha10

В нашем спецпроекте «Один день из жизни» мы рассказываем о прожитых сутках наших героев. В первом выпуске Саша Саттаров, организатор выставки Don’t Take Fake описывает свой обычный день, с множеством встреч, участием в барахолке и подготовке рождественского sale. В этом ему помогает телефон HTC Desire EYE. 

Кто хоть раз бывал на ярмарке don’t Take Fake, тот понимает, с каким количеством задач необходимо справляться его организаторам. Какие принципы, привычки и технические девайсы помогают Саше Саттарову успевать все — читайте в посте.

За последний год-полтора я привык вставать в 11-12 часов, а ложиться в 3-4.

sasha

Как-то так устроился мой организм, и это отвечало тому как работает мой мозг: днем думает, ночью придумывает, а утром спит. В общем, я сова, которая мечтает стать соловьем.

Утро. Мне необходим кофе, с него начинается мое утро.

sasha2

Точнее, мое утро не начинается без него и не важно, который уже час: не было кофе — утро не считается. Я люблю кофе, но не считаю себя фанатом. Для меня это скорее ритуал, процесс, чем наслаждение конкретным вкусом конкретной эфиопии.

Я много времени провожу в машине — это почти мой офис. 

Бывает, в пробках пишу письма, но не со смартфона, а с ноутбука. В машине у меня валяется вай-фай роутер. Отличная штука, кстати.

Проверять почту удобно с помощью смартфона HTC: при такой диагонали читать бегло удобней в разы.

sasha8

В HTC Desire EYE есть много мелких фишек для управления касаниями и голосовое управление. У меня нет GPS-карты, использую только приложения с картами в своем телефоне. И тут снова размер спасает: видно лучше и больше. Вроде как мелочь, а привыкаешь быстро.

День: работа в виде общения и обсуждения идей для реализации круче любых презентаций в паверпоинтах, всяких схем, графиков и цифр в экселе.

sasha7

В это воскресенье я участвовал в благотворительной барахолке The New Old. Я всю жизнь работаю в индустрии спорта и являюсь большим любителем и коллекционером кроссовок. Поэтому решил продавать сникеры, которые уже не ношу или редко обуваю, заодно и освободить место для новых. Собрал старые любимые кроссовки, напаковал их целую сумку и выдвинулся на локацию.

На месте выставил все модели, пару магнитов внимания и начал работать. Был даже удивлен, что через час-полтора у меня купили сразу же две пары кроссовок, а потом пошло-поехало. Только я отходил за чаем (на самом деле, недалеко был The Bar), как мне звонили с вопросами о цене и примерке.

А в промежутках много общался по предстоящему don’t Take Fake Christmas Market.

Пока целый день работал, баловался камерой. Очень забавная функция с разделением экрана и возможностью одновременно фотографировать себя и человека перед собой. Функцию видео как раз затестил на The Bar, когда ребята готовили коктейли. По-моему, им было весело.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: