Cпецпроекты

Новый салон: Cutme Studio в Пуще-Водице


0 667 27

Один из лучших стилистов-парикмахеров Киева Юлия Синешева открыла второй салон Cutme Studio в окрестностях Киева. Интерьер выражен в корпоративных цветах: черном и ярко-розовом. Заведение, как и другие салоны в сети работает на косметике Schwarzkopf Professionnal.

Что: новый салон сети Cutme Studio

Где: Пуща-Водица, ул. Н. Юнкерова, 20

Услуги: стрижки — от 250 грн, укладки — от 150 грн, окрашивание — от 350 грн, маникюр — от 150 грн

Запись: 044 287 2846, 093 884 26 83, 095 258 61 95

Новое заведение разместилось в конгресс отеле «Пуща» Пуще-Водице. Небольшое помещение в черно-розовых тонах, рассчитанное на 3 мастеров. Юлия Синешева озвучила, что именно эта пара оттенков на ресепшен отеля, совпадающая с корпоративными салона отеля натолкнула на мысль открыть салон именно здесь.

Помимо отдыха и возможности вдохнуть смолистый лесной воздух, постояльцы приезжают в «Пущу» на многочисленные конференции. Если вы один из тех, кто прибывает на съезд мелиораторов (перепутав его со съездом миллиардеров) или стоматологов, то услуги Cutme Studio придутся ко двору. Прическа для корпоративного ужина, утренняя укладка после долгих посиделок с коммерческим отделом — все это предоставляет ассортимент услуг салона.

Юлия Синешева работает с клиенткой

Юлия Синешева с клиенткой

Все парикмахеры салона красоты следят за актуальными модными тенденциями в сфере стрижек и окрашивания, посещают мастер-классы и семинары для повышения квалификации. Быть авторитетом для клиента, суметь убедить пойти на небольшой риск для лучшего результата — один из критериев, по которым отбирается персонал.

Пока парикмахер Анастасия работала с моими волосами, удалось задать несколько насущных вопросов: оттенки какой цветовой и «тепловой» гаммы волос подойдут к моему типу внешности больше, какая длина станет оптимальной. Оказалось, что волосы естественно держат три длины: по плечи, по грудь и по пояс. Настя рекомендовала не отращивать длиннее груди, чтобы не утяжелять овал лица.

Помимо работы с волосами  в Cutme Studio  индивидуально подбирают  средства по уходу за волосами и стайлинговые продукты для применения в домашних условиях. Мне понравилось, что рекомендации даются ненавязчиво, без давления. Очков салону, кроме приятной атмосферы добавляют мастера: девушки с внешним видом героинь светских хроник и «красных дорожек» ведут себя исключительно профессионально.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: