Cпецпроекты

Beauty-тренды весны 2014: цветные пряди, этника, новая элегантность


0 33 13

Каждый год компания P&G устраивает глобальный сбор Vision House, на котором обсуждает будущие тренды, ведущие инновации в сфере косметики, ухода за кожей и волосами. Крайняя встреча прошла в одном из самых модных городов Европы —  Барселоне. Beauty-редактор bit.ua рассказывает об основных трендах, которые были озвучены на мероприятии.

Темой Vision House стала «симбиотика» — взаимодействие разных видов и понятий. Красота рождается в гармоничном сочетании неожиданный понятий.

Новые тренды на Vision House воплощали :

Ребенок Вуду

Вдохновляйтесь мистикой, этническими мотивами вместе с колористикой панк-культуры.

Отличительные черты:  графические принты  у простых моделей одежды. В макияже — металлические текстуры, а именно — акценты в виде золота и бронзы. Прически разнообразных, необычных форм, основанных на косах, узлах из волос и окрашивании омбре.

Открытые горизонты

Вспоминаем женские образы из детских фильмов: распущенные волнистые волосы, светящаяся кожа, платья из легких тканей. Женщина-фея, как новое слово, противопоставляемое городской амазонке.  В палитре — оттенки моря: бирюза, малахит и лазурь волн в сочетании с белизной пены.

Отличительные черты:  Прически — слегка распустившиеся локоны, макияж в натуральных оттенках, с акцентом на глазах и бровях.

Урбанистичная орхидея

Фантазия о волшебном саду, где плоды кажутся нереальными из-за яркой, почти кислотной окраски. Тренд стоит воспринимать так, если бы хиппи смешали с Эон Флакс.

Отличительные черты:  цветочные принты уравновешиваются современными синтетическими тканями, палитрой ярких оттенков. Прически — частично или полностью  распущенные волосы с применением цветных прядей. Макияж — натуральный тон с яркими персиковыми, абрикосовыми, розовыми акцентами на щеках и губах. Могут применяться активные стрелки, имитирующие бионические мотивы.

Внутри

Образ женщины Privée скрывает ее истинные мотивы, заставляет освоить искусство быть отстраненной, но желанной одновременно.

Отличительные черты:  Элегантность с архитектурными элементами и небольшим количеством ярких акцентов. Графичная форма стрижки, отсутствие большого количества декора. Главный элемент макияжа — губы. Палитра: яркие розовые и ягодные тона. Плотные и непрозрачные фактуры  помогает в создании образа изысканной лаконичности.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: