Cпецпроекты

Что подарить любимой: стильные мужчины об украшениях


0 66 21

1234

Среди давних знакомых bit.ua есть успешные и стильные представители сильной половины человечества, которые пользуются особой популярностью среди женщин. Мы расспросили их, какой подарок легко покоряет сердце второй половинки и на что они в первую очередь обращают внимание при выборе украшений.

Расспрашивала красивых мужчин автор ювелирного дома SOVA, Ирина Назаровская.

Маурицио Аскеро, управляющий партнер Maas Market Ltd.

345
«О, да, время подарков приближается. Возникает тревожный вопрос: что же такое во всей Вселенной вы можете преподнести в подарок женщине, которая буквально 5 недель назад получила от вас один или больше ценных подарков на Новый год и Рождество, собирается с вами 8 марта в отпуск, на Пасхальные выходные, летние каникулы, а затем снова готовится к Рождеству (и мы не можем забыть о Дне Рождении, правда ведь?).

Золото! Серебро! Платина! Кольца, ожерелья и браслеты! Это и есть ответ. Не смейте дарить вашей женщине одни лишь цветы, иначе она никогда не откроет вам дверь (даже если квартира ваша).

Итак, глубоко вдохните, войдите в ювелирный бутик, купите что-то удивительное, не обязательно слишком дорогое (помните, 8 марта вы снова вернетесь к этой задаче) и удивите ее чем-то сияющим, что она могла бы носить каждый день и показать своим подругам. И когда она откроет заветную коробочку, вы поймете, сможете ли дожить до марта».

Валерий Топал, стилист и постановщик показов UFW

876
«Люблю радовать своих близких и любимых не только по праздникам, и не только подарками. Но есть, конечно, и особенные люди, особенные случаи. В такие моменты, как и всегда по жизни, руководствуюсь двумя правилами: первое — вещь не должна противоречить сущности самого человека; второе — это должно быть что-то одновременно простое и сильное. А дополнительную ценность любая вещь приобретает, когда подарена любимым человеком.

Среди украшений люблю и выбираю концептуальные изделия. К примеру, необычные серьги, напоминают конструктор. Выглядят неординарно и стильно, а по словам консультанта — удобные. Да и мой любимый черный цвет смотрится стильно в сочетании с белым золотом. Я еще подумаю, подарить их кому-то или оставить в своем гардеробе ;)

А если по сути, будьте собой, живите, любите, цените и радуйте по-настоящему.»

Даниил Грачев, телеведущий и модный эксперт

987
«Мне кажется, что в день влюбленных очень символично дарить девушкам что-то нежное, красивое, что выражало бы ваши чувства. Уверен, что все девушки любят получать подарки, тем более украшения, тем более, от дорогих им мужчин. На открытии SOVA на меня произвели невероятное впечатления украшения с голубками. Это очень трогательно и романтично. И если вы, мужчины, не хотите, чтобы подарок в виде кольца восприняли как-то больше, чем просто кольцо, то советую обратить внимание на изумительные серьги. Пара голубков, один из которых в камнях, а второй без — отличный вариант. Они разные, но вместе смотрятся невероятно красиво и стильно. Ваша вторая половина точно оценит.

Но в первую очередь важно, чтобы украшение удивило, обрадовало, чтобы оно вызвало эмоции. Не поленитесь создать атмосферу праздника. Ты должен знать наверняка, что когда подаришь его, она обязательно будет счастлива. А, значит, и ты.»

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: