Гастрономическое меню по альбому Radiohead появилось в американском ресторане
Альбом “Kid A” группы Radiohead вдохновил шеф-повара из Мичигана на создание ресторанного меню. Теперь в мире есть сорбет под названием Morning Bell или буйабес In Limbo.
Уникальное меню-проект рассчитано только на 36 счастливчиков, которые приобретут билет за 125 долларов и придут 19 февраля в Elizabeth Theater в Детройте. Там они смогут попробовать салат с рукколой, яйцами в севиде, крутонами, чипсами с сыром манчего, панчеттой, пеной лимона Мейера и каперсами озаглавленный названием песни “Idioteque”. Или, например, обжаренные гребешки с соусом понзу с соком юдзы и лемонграссом, которые подаются с жареной стеклянной лапшой, – их повар именовал песней “Everything In Its Right Place”
Меню выглядит так: