Cпецпроекты

Премьеры недели: «Волк с Уолл-стрит», «Афера по-американски» и другие


0 576 44

Screen Shot 2014-02-13 at 8.15.12 AM

На этой неделе украинских телезрителей ожидает прямо шквал классных премьер. В прокат выходит новый фильм Мартина Скорсезе с Ди Каприо, картина с Кристианом Бэйлом про афера в 70-е, римейк классической фантастики, израильская криминальная комедия и фильм с Колином Фарреллом в главной роли.

Волк с Уолл-стрит

wolf-of-wall-street-jonah-hill-leo-dicaprio

реж. Мартин Скорсезе

В ролях: Леонардо Ди Каприо, Джона Хилл

Биография Джона Белфорта, человека который очень быстро сколотил себе состояние на финансовых махинациях. После того, как Джона осудили за экономические преступления, он справился с наркотической и алкогольной зависимостью, написал несколько книг и сейчас читает лекции о том, как достичь успеха.

Подробнее о фильме «Волк с Уолл-стрит«.

Трейлер:

 

Афера по-американски

American-Hustle-oscars

реж. Дэвид О. Рассел

В ролях: Кристиан Бэйл, Эми Адамс, Брэдли Купер

В основе сюжета лежит реальная операция ФБР в конце 70-х6 которая была нацелена на расследование торговли краденными товарами. Позже, эта операция превратилось в глобальное изобличение коррупции на всех уровнях власти в США.

Подробнее о фильме «Афера по-американски«.

Трейлер:

Робокоп

Robocop-2014

Гигантская корпорация по производству робототехники решает выпустить андроида, который бы защищал город от преступности. В Детройте полицейского тяжело ранят при исполнении своих обязанностей. Его решают превратить в полу-робота, чтобы тот продолжал работу в полиции. Полисмен возвращается на улицы, но теперь его волнуют проблемы, с которыми до этого не сталкивался ни один человек…

Подробнее о фильме «Робокоп«.

Трейлер:

Очень плохие парни

big-bad-wolves04

реж. Аарон Кешалес

В ролях: Лиор Ашкенази, Ротем Кейнан

Серия убийств свела в месте трех мужчин: отца жертвы, полицейского и подозреваемого в убийстве. Первый жаждет мести. Второй действует за рамками закона, чтобы поймать преступника. А третий — преподаватель теологии — был отпущен полицией из-за невнимательности.

Подробнее о фильме «Очень плохие парни«.

Трейлер:

Зимняя фантазия

358824_358816_winters-tale3

реж. Акива Голдсман

В ролях: Колин Фаррелл, Джессика Браун-Финдли

Действие фильма происходит одновременно в XIX веке и в наше время, на Манхеттене. Один воришка влюбляется в девушку при смерти, которую только что ограбил. За ним по пятам гонятся бандиты, но от верной смерти парня спасает волшебный белый конь. Когда воришка возвращается на Манхеттен, он узнает, что может творить чудеса.

Подробнее о фильме «Зимняя фантазия«.

Трейлер:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: