Cпецпроекты

Эксперимент редакции: кератиновый лифтинг ресниц Yumi Lashes


0 5999 33

В Киеве не так давно появилась новая услуга по усовершенствованию естественных ресниц — Yumi Lashes. По заданию редакции bit.ua продюсер Яна Алтухова испробовала ее на себе и рассказала о своих впечатлениях.

Что: кератиновый лифтинг ресниц Yumi Lashes

Кто: Яна Алтухова, креативный продюсер, со-owner Red Glass

Продолжительность: 1,5 часа

Цена: 800 грн

Результат: удлиненные ресницы без наращивания, придание изгиба, окрашивание в желаемый оттенок

Об услуге

Кератинирование Yumi Lashes позволяет увеличить размер и изгиб собственных ресниц без химической завивки. Процедура не сказывается на здоровье ресниц, укрепляет их структуру благодаря питательным маслам и белку кератину. Эффект достигается за 1 процедуру и сохраняется 2-3 месяца без дополнительных манипуляций (коррекций и т.д.), отсутствуют противопоказания.

Кератинирование проходит в несколько этапов:

  • очищение ресниц и расчесывание
  • воздействие на волосы аммонием тиогликолятом для размягчения
  • ручное формирование изгиба ресниц, пока те находятся на силиконовой подложке + закрепление фиксирующей сывороткой
  • окрашивание пигментом по выбору верхних (и нижних по желанию) ресниц  (графит, черный, коричневый, сине-черный)
  • наполнение кератином и питательными маслами

По технологии ресницы не должны соприкасаться с водой в течение суток после процедуры. Они немного собираются в пучки, но такого эффекта бояться не стоит. По истечению 24 часов эффект будет очевиден как для вас, так и для окружающих. Взгляд выглядит более распахнутым, ресницы — темными. Далее рекомендуется использовать специальное масло (есть у бренда) в упаковке со щеточкой ежедневно для пролонгирования эффекта. Представители марки уверяют, что по истечению эффекта большой разницы с отросшей частью не возникает. Изгиб естественным образом «встраивается» в естественную конфигурацию ресницы.

Впечатления Яны

Я считаю, что забота о себе должна начинаться как можно раньше. Нет ничего плохого в том, чтобы выглядеть хорошо в любом возрасте и прилагать к этому усилия. На мой взгляд, в этом заключается любовь и уважение к себе, а так же уважение к тем, кто рядом с тобой. Что касается «тюнинга», то внутренний шарм, обаяние и ум невозможно увеличить хирургическим путем, а именно из этих составляющих, в большей степени, и состоит красота. Поэтому я считаю, что нужно заботиться о том лице и теле, которое дала природа, беречь их и ухаживать за ними, но не менее тщательно работать над своими внутренними качествами. И тогда вы будете однозначно красивы.

Регулярно хожу к косметологу – примерно два-три раза в месяц.  Набор процедур, которые я делаю – стандартный: пилинги, мезотерапия, чистка, маски. Особенных претензий к своей коже у меня нет, поэтому в ближайшее время что-то еще – более радикальное — делать не планирую.

На этот эксперимент я согласилась после разговора с главредом bit.ua Таней Гриневой. Она предложила мне попробовать новую процедуру для красивых ресниц и при этом уверила, что наклеивать пластмассу на глаза не придется. Это стало решающим фактором, так я однажды делала «наращивание», и результат мне не понравился. Ощущение инородного тела не покидало меня вплоть до того момента, пока я не сняла эту «красоту».

Дискомфортных ощущений до или после процедуры у меня не было. Все было приятно и легко. На одном из этапов на глаза положили теплое полотенце, что позволило еще больше расслабиться.

Было желание, чтобы получилась натуральная густота. Также я хотела ресницы прокрасить. У меня рыжеватый цвет волос и для того, чтобы ресницы выглядели выразительнее, приходится их регулярно красить. Вместе с мастером выбрали коричневый оттенок.

Мой мужчина обратил внимание и сказал: «красиво». Это — серьезное подтверждение эффективности процедуры :)

Пока что мне нравится эффект. Я посмотрю, сколько он продержится и, возможно, повторю эту процедуру. Вообще, рекомендую ее тем девушкам, которые хотят немного «взбодрить» свои ресницы, но при этом не хотят клеить на глаза пучки или что-то еще.

СТУДИЯ YUMI LASHES

ул. Сковороды, 7 оф. 21

+38 (044) 591-12-48

yumilashes.com.ua

Фото — Юлия Черных

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое