Cпецпроекты

Во что играть на этой неделе


0 2 19

titanfall_03

Мы поиграли в самый крышесносный сетевой шутер последнего времени — Titanfall. Спустя уже несколько часов геймплея bit.ua на собственной шкуре ощутил пять причин, по которым стоит в это поиграть. Спешим поделиться.

1. Наркотический эффект

 

Как все происходит с самого начала. На каждом уровне с тобой бегают еще 11 таких же чудаков и пытаются понять, что вокруг происходит. Но это только поначалу.

Затем включается эффект наркотика, по которому мы, кстати, соскучились. В постоянной смене разных стилей беганья, прыганья, стрельбы и молниеносного реагирования незаметно проходит два часа. Потом еще два. Потом еще один-и-вот-сейчас-еще-чуть-чуть-и-выключу. Короче, все как в былые времена.

2. Боевой паркур

Titanfall-Parkour-screenshot

Мы были глубоко уверены, что в многопользовательских шутерах в ближайшее время вряд ли появится что-то новое. Оказалось, что просто надо меньше заниматься копи-пастом. Titanfall действительно дает новые ощущения сразу на разных уровнях. Экшн продолжается не только в горизонтальной, но и в вертикальной плоскости.

Ко всему этому бы еще подключить Oculus Rift, и можно было бы вообще не возвращаться в реальную жизнь.

3. NextGen уже здесь

В конце прошлого года в продажу поступили игровые консоли следующего поколения Xbox One и PlayStation 4, а значит, следующее поколение игр уже здесь. И даже при том, что Titanfall предлагает только многопользовательскую игру (а нормальной кампании ему явно не хватает), есть ощущение, что это — уверенный шаг в сторону некстгена. Даже несмотря на то, что графика в игре не самая навороченная.

В одной игре студия Respawn умудрилась соединить две разных игровых механики. Одна — более или менее классический шутер. Другая — геймплей титанов, который чувствуется динамически иначе. При этом оба геймплея удивительным образом гармонируют и дополняют друг друга.

4. Возвращение в детство

flight

Помните все эти часы, просиженные в компьютерных клубах в детстве? Когда в моде была космическая тематика, Unreal, Quake и прочее. Так вот то ли благодаря движку, то ли по какой-то другой причине, в Titanfall часть этих ощущений перерождаются заново. Короче, сочетание куража и хардкора правильное.

5. Титаны

Представьте себе тихого офисного сотрудника, которого посадили в огромного робота из «Тихоокеанского рубежа». Сочетание взрывоопасное, но веселое. С другой стороны, весь сеттинг игры тянет за собой другие воспоминания из детства: «Трансформеров», фильмы про космос, научную фантастику и многое другое. Каждый уровень игры по-своему интересен. Пространство игры ощущается очень хорошо.

Многие сетуют на небольшое количество контента в Titanfall, имея ввиду, в первую очередь, отсутствие кампании. Как мы писали выше, ее здесь и правда не хватает, но было бы странно принижать из-за этого все достоинства игры. Также очевидно, что Respawn выдаст игрокам немало нового в последующих DLC. Короче, пробуйте.

police-caution-powerpoint-template-7

igra-dlya-pc-media-titanfall-40062355b

КУПИТЬ TITANFALL МОЖНО В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ KEYBOX.COM.UA

ЦЕНА: 299 ГРН

police-caution-powerpoint-template-7

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: