5 лучших докладов для тех, кто хочет открыть ресторан (видео)

Международный форум РестоПрактики для всех будущих и настоящих рестораторов, топ-менеджеров и управляющих ресторанным и отельным бизнесом завершен. Три дня, насыщенных практической и прикладной информацией, обменом идеями, безусловно, ценны прямым неформальным общением. Но этой весной FoodTV – канал одесской кулинарной школы Gastrolab – сделал долгожданное – прямую трансляцию.
Три дня лекций и рафинированного обмена опытом от ключевых фигур российского и украинского ресторанного бизнеса мы собрали воедино. А, кроме этого, выделили пять самых важных, которые хотелось бы разобрать на цитаты и записать в план действий или бизнес-план.
РестоПрактики, день 1
Доклад дня: Юрко Назарук. Львов. Холдинг эмоций “!ФЕСТ”.
Тема: Как не стать ресторатором – смотрим.

Не пропустить: Доклад. Алексей Гисак. Москва.
Тема: Что такое карма-бизнес. А нам кризис нипочем, мы франшизу продаем! Как, когда и зачем делать франшизу – ссылка на выступление.

РестоПрактики, день 2
Не пропустить: Доклад. Максим Храмов. Киев. Фанера Project, Пицца Челентано-Киев.
Тема: “Спаси и сохрани!”. Как провести сеть сквозь кризис с минимальными потерями. Опыт и мечты ресторатора – прямой ссылкой на выступление.

РестоПрактики, день 3
Доклад дня: Антон Бутербродов. Москва. Wokker, Smartomato.
Тема: Три верных способа не облажаться в кризис. Прямая ссылка на выступление.

Не пропустить: Юрий Филюк. Ивано-Франковск. “23 ресторана”.
Тема: Когда на кризис не остается времени или почему классно быть позитивными психами, прямая ссылка на выступление.
