Cпецпроекты

5 лучших докладов для тех, кто хочет открыть ресторан (видео)


0 2532 137

5 лекций РестоПрактик, которые нельзя было пропустить (видео)

Международный форум РестоПрактики для всех будущих и настоящих рестораторов, топ-менеджеров и управляющих ресторанным и отельным бизнесом завершен. Три дня, насыщенных практической и прикладной информацией, обменом идеями, безусловно, ценны прямым неформальным общением. Но этой весной FoodTV — канал одесской кулинарной школы Gastrolab — сделал долгожданное — прямую трансляцию.

Три дня лекций и рафинированного обмена опытом от ключевых фигур российского и украинского ресторанного бизнеса мы собрали воедино. А, кроме этого, выделили пять самых важных, которые хотелось бы разобрать на цитаты и записать в план действий или бизнес-план.

РестоПрактики, день 1

Доклад дня: Юрко Назарук. Львов. Холдинг эмоций «!ФЕСТ».

Тема: Как не стать ресторатором — смотрим.

5 лекций РестоПрактик, которые нельзя было пропустить (видео)

Не пропустить: Доклад. Алексей Гисак. Москва.

Тема: Что такое карма-бизнес.  А нам кризис нипочем, мы франшизу продаем! Как, когда и зачем делать франшизу — ссылка на выступление.

5 лекций РестоПрактик, которые нельзя было пропустить (видео)

 

РестоПрактики, день 2

Не пропустить: Доклад. Максим Храмов. Киев. Фанера Project, Пицца Челентано-Киев.

Тема: «Спаси и сохрани!». Как провести сеть сквозь кризис с минимальными потерями. Опыт и мечты ресторатора — прямой ссылкой на выступление.

5 лекций РестоПрактик, которые нельзя было пропустить (видео)

РестоПрактики, день 3

Доклад дня: Антон Бутербродов. Москва. Wokker, Smartomato.

Тема: Три верных способа не облажаться в кризис. Прямая ссылка на выступление.

5 лекций РестоПрактик, которые нельзя было пропустить (видео)

Не пропустить: Юрий Филюк. Ивано-Франковск. «23 ресторана».

Тема: Когда на кризис не остается времени или почему классно быть позитивными психами, прямая ссылка на выступление.

5 лекций РестоПрактик, которые нельзя было пропустить (видео)

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: