Cпецпроекты

5 вещей, которые нам понравились в Samsung Galaxy S4 Black Edition


0 71 11

DSC_0081

Samsung презентует свои товары со скоростью пули. Именно поэтому редакция bit.ua очень обрадовалась тому, что успела написать о Samsung Galaxy S4 Black Edition, пока он еще остается горячей новинкой.

1. Дизайн

DSC_0087

Проблема многих смартфонов на базе операционной системы Android – бедный внешний вид или наоборот – нарочито пошлый. Поэтому, когда главный Android-производитель в мире выдает смартфон, который не только издалека, а и вблизи выглядит эффектно и стильно, это радует.

Черный цвет очень идет большому яркому смартфону. Качество сборки, отсутствие люфтов и поскрипываний только подтверждает внешние ощущения. Уникальность Black Edition в неповторимом дизайне — фактура задней крышки имитирует кожу, за счет чего он выглядит статусно и солидно, демонстрируя безупречный вкус владельца. По всему периметру идет декоративная строчка. Кроме визуального удовольствия от дизайна, также стоит отметить тактильные ощущения — приятно держать такой смартфон в руке. Вдобавок ко всему, девайс не скользит и на задней поверхности практически не остается следов от пальцев.

2. Камера

20140423_1156271

Известно, что Galaxy S4 — один из самых мощных камерафонов на рынке. Речь не только о качестве и светочувствительности. Samsung разрабатывает приложение камеры, благодаря чему снабжает его кучей всяких «плюшек». Нам понравилась функция Drama Shot, которая накладывает несколько подряд отснятых снимков друг на друга.

Или возможность записать фото со звуком (да, будущее уже здесь). Или одновременно снимать обеими камерами — чтобы лицо снимающего тоже попало в кадр — это те уникальные отличия, которые помогут запечатлеть как можно больше жизненных моментов.

3. S Health

DSC_0095

Мы все любим приложения, с которыми можно не просто заниматься спортом, а и фиксировать результаты, планировать тренировки, считать калории и потом, конечно же, ОБЯЗАТЕЛЬНО расшарить все это в социальных сетях. Конечно же, таких приложений есть немало, но S-health хороша тем, что вшита в программную оболочку Galaxy S4. Также можно следить за условиями окружающей среды благодаря функции Comfort Level которая, показывает ваш персональны уровень комфорта, основанный на показаниях температуры и влажности, что пригодится в повседневной жизни.

Со всякими виджетами, панелями и прочим считать пройденные за день расстояния и подбирать оптимальное упражнение еще приятнее. К тому же, к телефону можно докупить браслет S-Band, правда это повод для отдельного теста.

4. Удобство и стиль

DSC_0092

Дизайнерская линейка Black Edition отличается от обычной модели главным — ощущением солидности и элегантности. Этому способствует не только дизайн, эргономика, качество сборки, но и внутренняя «начинка» телефона. Это и темы, подчеркивающие внешний вид, и большое количество приложений, актуальных для сегодняшнего пользователя, и хорошо оптимизированная программная оболочка.

В отличие от большинства Android-смартфонов, Galaxy S4 Black Edition может похвастаться плавным меню и отменной скоростью работы. Стиль этого смартфона во всем — от коробки до дизайна корпуса.

Большой 5-дюймовый AMOLED-экран с Full-HD разрешением радует обилием цветов и сбалансированной картинкой. В общем, Galaxy S4 Black Edition — один из немногих примеров того, что Android- смартфон может быть одновременно статусным и функциональным.Он одинаково подойдет и бизнес- пользователям, для которых важна функциональность, и тем, кому прежде всего важен стиль и соответствие трендам.

5. Siri обзавелась русскоязычным конкурентом

DSC_0084

Скоро мы все будем разговаривать с искусственным интеллектом вместо женщин. Это же очевидно. Об этом недавно даже сняли фильм.

И если самый известный голосовой ассистент в мире Siri пока не освоил для себя русского языка, то девшука, сидящая внутри Galaxy  S4 Black Edition, уже открыта к общению. И это не может не радовать!

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: