Cпецпроекты

Правила макияжа Nude от Елены Крыгиной + фоторепортаж из корнера Dove

Beauty
Автор: bit.ua

1 2037 1

Чем ближе к лету, тем больше украинские девушки прилагают усилий для того, чтобы подчеркнуть свою естественную красоту. Известный визажист и блогер Елена Крыгина в рамках мероприятия «Beauty Day» 18 апреля в Киеве продемонстрировала как всего за несколько минут с помощью макияжа «nude»обычная девушка выглядит естественно-красивый, а значит — более уверенной. В рамках социального проекта «Dove. Истинная красота» бренд стремится показать  женщине, насколько она прекрасна и научить выгодно использовать сильные стороны, заложенные в ней природой. Поэтому на мероприятии «Beauty-day с Еленой Крыгиной» марка Dove стала партнером блока  «Nude. Естественный вид».

Bit.ua выделил несколько основных приемов естественного макияжа от Лены Крыгиной:

  • Увлажняющие тональные средства лучше отложить, так как они могут придать лицу излишний блеск. Вашего привычного дневного крема будет достаточно. Вместо силиконовой базы лучше для как «подложку» использовать фиксирующий спрей. Лене для этих целей нравится знаменитый MAC Fix+
  • Абсолютно матовая кожа лица уместна, скорее, в стилизованных под старый Голливуд макияжах. Современные тенденции предполагают «светящуюся» кожу, но без жирного блеска. Чтобы добиться такого эффекта, нужно использовать жидкий люминайзер на все лицо перед нанесением тонального средства. В косметичке Крыгиной для этих целей припасен NARS Hot Sand, который довольно сложно купить в Украине. Но можно подобрать достойные аналоги. Например, Artdeco Illuminating Fluid. Также следует обратить внимание на базы со светоотражающими частицами
  • Тональный крем профессиональных марок (MAC, Make Up Forever и т.д.) в качестве ежедневного Лена не рекомендует использовать. Лучше выбрать добротное жидкое тональное средство из бюджетных брендов. Ее выбор — L`Oreal и Maybelline. Если позволяют финансовые возможности, обратите внимание на Armani Maestro
  • Для фиксации тонального средства используйте рассыпчатую пудру. Она имеет мелкий помол и не ложится «штукатуркой». Компактную — носите в сумочке и используйте, если нужно трансформировать дневной макияж в вечерний. Также для освежающего эффекта пользуйтесь матирующими салфетками и спреем Fix+.
  • Свето-теневая коррекция необходима в любом макияже. Чтобы подчеркнуть и углубить естественные очертания, используйте румяна MAC Harmony, дающие цвет естественной тени. Светлым пигментом расставьте блики над верхней губой, на спинке носа, скулах, в уголках глаз.
  • Идеальные румяна, которые подойдет каждой девушки — «холодные» розовые. Таким оттенком Лена добивается естественного цвета щек в морозный день. В ее косметичке это — Bobbi Brown Sugar Pink.
  • При любом макияже, а особенно — nude, нужно обращать внимание на брови. Правильная коррекция (у Лены есть целое видео об этом. И не одно) накануне и пепельно-серые оттенки помогут грамотно выделить самую характерную линию на вашем лице.
  • Для того, чтобы подчеркнуть естественный рельеф губ, нужно использовать 2 оттенка: более яркий и насыщенный — в центр, а нейтральный, бежевый — по краям. Блестящей текстуры можно добавить на центр нижней губы с помощью блеска и на этом ограничиться.

Территория мастер-класса Елены была разделена на бьюти-зоны. На территории зоны «Dove.Истинная красота» каждая участница beauty-day могла: примерить на себя образ nude, принять участие в профессиональной фотосессии и получить подарки от бренда.

IMG_7051 IMG_7056 IMG_7065 IMG_7090 IMG_7113 IMG_7114

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Среди нанесения макияжа появился новый метод его нанесения. Этот метод основывается на нанесении татуажа на мелкими частями на кожу лица. Новый вид нанесения макияжа называется перманентный макияж. Данную процедуру можно изучить на одном сайте http://www.uzarska.com.ua/#!tatugub/zodnn, где присутствует описание данного макияжа. Среди процедур перманентного макияжа часто встречается процедура татуаж губ. Данная процедура сможет сделает цвет Ваших губ более ярким и насыщенным.

Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: