Cпецпроекты

WOW-эффект: три девушки, которым есть что скрывать, раскрывают свои секреты


0 7722 207

главная

Мы попросили трех (конечно же, блондинку, брюнетку и рыжую) светских барышень Киева раскрыть для нас три небольших секрета о себе. Такой мы придумали повод, чтобы сделать наконец съемку в купальниках.

 Лена Ардатова, координатор программы в межправительственной организации и фриланс-журналист

IMG_9258+

 

IMG_9261+

О табу в разговорах

Хорошо бы сказать, что таких тем нет вообще, но с определенными людьми они, к сожалению, всегда существуют. Затрагивание их может приводить к неизгладимым последствиям, поэтому мозг автоматически вычеркнул из списка возможных. Но с действительно близкими я не думаю в принципе, поэтому разговоры бывают ну очень разными.

А вообще моя излишняя прямота – враг мой. Так и живем. Добрые люди периодически незаметно подсказывают верный путь – подальше от конфликта.

IMG_9363_

О возрасте

Я свой возраст не скрываю — он же не изменится от этого. И вообще, почти 29 – отличный возраст!

 

IMG_9385_

О чем мужчинам лучше не знать

Умалчивать всегда есть о чем. Каждая девушка прекрасно знает, о чем именно. И лучше действительно никогда не говорить об этом, а не жить по принципу — «ну раз он мне так нужен, пусть все знает обо мне».

IMG_9161_

IMG_9227_

Три секрета обо мне: 

1. В школе были нормативы по физ-ре. Так вот бег (1 км) — ад, не давался вообще. Кто бы мог подумать, что все так обернется (сейчас Лена пробегает до 50 км в неделю — при. ред)!

2. Блондинка «всегда», я успела поэкспериментировать со всеми мыслимыми и немыслимыми цветами. Все – до 8 класса.

3. У меня дома живут три кота: Степан, Семен и Лаврентий.

IMG_9233_

Марианна Партевян, beauty-редактор журнала «Elle Украина»

IMG_9497_

О табу в разговорах

Табу для меня — это носить цветные колготки. А говорить я могу о чем угодно. Главное – чувствовать собеседника и понимать уместность той или иной темы.

Если под светской беседой понимать ничего не значащие фразы, которыми перекидываешься с ничего не значащими для тебя людьми, — в таком случае лучше ограничиться модой, погодой и планами на лето. Но когда рядом действительно интересный собеседник, с которым у вас сразу установился ментальный контакт, почему бы не перейти на более личные и животрепещущие темы? О политике сегодня разговаривают все со всеми. Религия и вероисповедание также могут быть интересным предметом беседы. Финансы? О них я и вправду не говорю, просто потому что не интересно. В любом диалоге важно умение слушать и слышать, тогда вы сразу почувствуете, что разговор заходит не в то русло, и сможете все исправить

IMG_9543_+

О возрасте

Ни для кого не будет новостью, что возраст прописан не в паспорте и не в facebook-профайле, а во взгляде. И скрывать это невозможно. Какая разница, что мне почти 30, если на кассе в Гудвайне у меня по-прежнему просят удостоверение личности? Недавно тест на страницах родного ELLE показал, что мой внутренний возраст — 8 лет. Так что к чему все эти условности!

IMG_9574_

IMG_9590_

О чем мужчинам лучше не знать

Об остальных ваших поклонниках. Для нас это просто баловство, зато взгляд горит и настроение всегда хорошее.

 

IMG_9616_

Секреты обо мне:

1. Я до сих пор уверена, что выйду замуж за Эдварда Нортона.

2. А еще разговариваю с котиком, вещами и иногда сама с собой, за что и заслужила недавно нежный эпитет psycho от своей любимой модели Мариякарлы Босконо.

3. Я умею красить ресницы, не открывая при этом рот. Бесценное качество для beauty-редактора!

IMG_9628_

Яна Алтухова, совладелица и продюсер студии Red Glass

IMG_9663_

IMG_9707_

О табу в разговорах

Я не люблю разговоров о болезнях, неприятностях и тому подобных тем. Считаю, что чем меньше и реже ты об этом говоришь и вспоминаешь – тем меньше этого в твоей жизни. Да, есть вещи, которых невозможно избежать, но нужно всегда сохранять ум холодным, а чувство юмора — живым.

Светская беседа – это особый тип разговоров, «разговор не о чем», когда можно просто поддерживать общую атмосферу легкости и необремененности, не говоря ничего особенного. Но если это светская беседа с людьми, которых я знаю достаточно близко, – то нам ничего не мешает затрагивать любые темы.

IMG_9712_+

О возрасте

Я считаю, что возраст – величина условная, он больше в голове. С достижениями современной медицины и косметологии любая девушка может выглядеть как «женщина без возраста», особенно, если она не пренебрегает спортзалом. Я уже давно перестала интересоваться сколько кому лет, так как это все весьма условно. Есть много других вещей, на которые стоит обратить внимание при знакомстве и общении с человеком.

IMG_9719_+

О чем мужчинам лучше не знать:

Думать нужно не об этом. А том, чтобы постоянно развиваться, узнавать что-то новое, читать, интересоваться миром вокруг, интересоваться тем, что делает твой мужчина. В этом случае ты всегда будешь для него «женщиной-сюрпризом», потому что будешь постоянно подбрасывать ему пищу для размышлений.

IMG_9729_

IMG_9802+

Три секрета обо мне:

1. В начале своей журналистской карьеры я довольно долго писала тексты от мужского имени.

2. Я очень плохо плаваю.

3. На самом деле, мне 70.

IMG_9856+

яна

Очки Ray-Ban, за которыми девушки прятали от нас свои глаза, можно приобрети в официальном магазине — RB.UA.

Фотограф — Юля Черных.

Визаж — Оксана Мамалыга (MakeUpMeAcademy).

Локация — City Beach Club.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: