Cпецпроекты

Ноги топ-модели: что есть, пить и чем заниматься, чтобы выглядеть как Карли Клосс?


0 749 374

карлиглав

Востребованная топ-модель, лицо рекламной кампании Nike и ученица балетной академии Карли Клосс рассказывает о том, как правильно работать над собой.

1. Я стараюсь заниматься стабильно четыре-пять раз в неделю. Хотя из-за того, что мне приходится много ездить, график часто сбивается. Полагаю, что самый важный навык в поддержании себя в форме — это включение движения в повседневную жизнь: когда вы много гуляете пешком, отправляетесь в магазин на велосипеде или каждый раз выбираете ступени вместо лифта.

карлиглав2

Самый важный навык в поддержании себя в форме — это включение движения в повседневную жизнь: когда вы много гуляете пешком, отправляетесь в магазин на велосипеде или каждый раз выбираете ступени вместо лифта.

2. Я ранняя пташка — люблю тренироваться утром. Начиная утром с зарядки, я получаю заряд энергии, которая помогает мне чувствовать себя активной весь день.

3. Перед утренней тренировкой я, как правило, завтракаю греческим йогуртом и зеленым соком. Нет ничего хуже, чем съесть перед упражнениями что-нибудь тяжелое и потом чувствовать себя больным. Но после тренировки я обязательно съедаю что-нибудь более существенное. Мой любимый вариант завтрака — яичный белок с авокадо и острым соусом и стакан свежевыжатого сока.

карли1

Если у меня не хватает времени на полноценный завтрак, я заменяю его протеиновым коктейлем.

4. Если у меня не хватает времени на полноценный завтрак, я заменяю его протеиновым коктейлем из банана, льда, миндального молока и белкового порошка с шоколадом.

5. Уверена, что очень важно включать в свой рацион свежевыжатые соки. Я, например, не делаю чисток, а вместо этого пью смесь соков яблока, лимона, огурца, капусты, имбиря и перца. Просто всплеск витаминов и питательных веществ!

6. Во время тренировок я пью воду литрами!

карли5

Следить за собой — это не значит полностью исключить сладкое. Просто нужно тщательнее следить за ингредиентами в вашем печенье. Например, пшеничную муку и сливочное масло можно заменить овсом и оливковым маслом.

7. Следить за собой — это не значит полностью исключить сладкое. Просто нужно тщательнее следить за ингредиентами в вашем печенье. Например, пшеничную муку и сливочное масло можно заменить овсом и оливковым маслом. Тем не менее, от бабушкиного сахарного арахисового печенья я никогда не могла отказаться.

8. Очень важно постоянно менять тип нагрузок. Для интенсивных нагрузок я выбираю SoulCycle, а для гибкости и растяжки — балет.

карли7

Часть тела, которую мне проработать труднее всего, — это внутренняя поверхность бедра.

9. Я не очень люблю бегать, но понимаю, что это необходимо. Бег — лучший способ хорошенько вспотеть.

10. Часть тела, которую мне проработать труднее всего, — это внутренняя поверхность бедра. Чтобы поддерживать их в форме, я прибегаю к силовым тренировкам и пилатесу. Ну и, конечно, махи и приседания — это упражнения, которые не требуют никаких специальных условий, но всегда работают.

карли8

 

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: