Cпецпроекты

Испытание на прочность: ревизия онлайн-магазина очков Ray-Ban RB.UA


0 2163 52

IMG_3128+

И снова мы испытываем на прочность популярные киевские магазины. На этот раз Елена Сатарова и Татьяна Гринева совсем разленились и решили выбрать себе пару крутых очков, даже не вставая из-за кофейного столика Аромы. 

Место и ассортимент

IMG_3127+

Раздумывая, какие бы очки примерить, мы с Таней решили, что сегодня как раз настроение для рэй-банов. Чтобы не дай Бог не делать лишних движений в святое время утреннего кофе, мы решили просто набрать ребят из RB.UA и ждать, пока нам все принесут на блюдечке с голубой каёмочкой.

IMG_3084+

По телефону мы уточнили, что хотим примерить новинки 2014 года, и чем больше — тем лучше, услышали в ответ «окей» и стали ждать.

IMG_3080+

Персонал и презентация

IMG_3138+

Вскоре перед нами предстал симпатичный мужчина в белой футболке и темных очках. Конечно, Ray-Ban. Представился мужчина Русланом и стал медленно, с достоинством и легким чувством превосходства (он-то уже в рэй-банах, а мы еще нет) доставать из своего стального саквояжа чехлы с очками.

Представился мужчина Русланом и стал медленно, с достоинством и легким чувством превосходства (он-то уже в рэй-банах, а мы еще нет) доставать из своего стального саквояжа чехлы с очками.

IMG_3146_

Затем Руслан надел белые перчатки (кристальная чистота как из ролика порошка Tide), достал зеркало и начал практически читать стихи об очках. «Эта вот модель / то, что тебе нужно/ найти таких вторых/ почти что невозможно», — ну и так далее по тексту.

IMG_3072_

Примерка

IMG_3159+

Очков мы намерили столько, что, как бывает с духами, в какой-то момент вообще перестали различать, что и как сидит. В принципе, найти в Ray-Ban модель, которая не шла хотя бы чуточку, практически невозможно. Поэтому мы брали одни очки, потом вторые, третьи, снова первые и так до бесконечности. Руслана наша переборчивость не только не раздражала, а даже как-то раззадоривала.

IMG_3248+ IMG_3240_

Цены

IMG_3222+

Все цены можно посмотреть на сайте RB.UA. Они там, прямо скажем, более чем адекватные. Цена моделей Clubmaster, Aviator, Wayfarer будет крутиться вокруг отметки 2000 грн., Erika и Dylan — где-то 1500 грн.

IMG_3192+

Ощущения

IMG_3183+

Есть в Ray-Ban одна опасность: в некоторых очках мир видится ярче, чем он есть на самом деле. Особенно это касается моделей с цветными стеклами. И все они настолько легкие — что надел и забыл. Поэтому примеряя зеленые Chris, я поняла людей, которые не снимают очки даже ночью.

Есть в Ray-Ban одна опасность: в некоторых очках мир видится ярче, чем он есть на самом деле. Поэтому примеряя зеленые Chris, я поняла людей, которые не снимают очки даже ночью.

IMG_3058+

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: