Cпецпроекты

Эксперимент редакции: как beauty-редактор худела по системе Weightless Weight Control System


0 2 134

«Скоро лето, а я — котлета», — подумала в мае beuty-редактор bit.ua Марина Теплова и отправилась в офис сервиса для похудения Weightless Weight Control System. По описанию и отзывам очевидцев, при строгом соблюдении системы и решительном настрое можно сбросить до 10 кг лишнего веса за 30 дней, а также очистить организм без приема каких-либо лекарственных средств или биодобавок. Что такое Weightless, как это работает — в новом «Эксперименте редакции» на bit.ua.

Что это и как работает?

Комплекс Weightless Weight Control System включается в себя особую диету + вспомогательную цуботерапию (разновидность акупрессуры). Специальные металлические шарики крепятся за ушными раковинами и на них (в зависимости от этапа), чтобы воздействовать на определенные точки, притупляя чувство голода. Их необходимо стимулировать около минуты через 1,5-2 часа в зависимости от проходимого этапа. Одновременно стимуляция точек способствует очищению различных отделов пищеварительной системы и других органов. Философия Weightless заключается в обуздании голода и переводе ориентиров питания на правильные, полезные продукты.

Всего этапов 4: 3 по 10 дней + 14 дней этапа закрепления. Он помогает плавно выйти из системы и избежать срывов. Важно понимать, что после окончания ваш вес может вернуться, если вернетесь к привычному «до» способу питания. Также желательны спортивные нагрузки: днем — силовые или аэробные, вечером — йога или ходьба.

Основной принцип питания — 2 дня овощи и фрукты, 2 дня — молочный продукт. Из списка вы выбираете 2 овоща и 1 фрукт, 700 г которых едите с 12 часов дня до 6 вечера. Вне этого промежутка можно без ограничений есть любую зелень и пить чай с медом, воду с лимоном и вино. Да, его тоже можно :) Список допустимых для комбинирования продуктов довольно обширный. При закреплении результата допускаются рыба и морепродукты. На сайте есть большое количество рецептов, чтобы рацион не был однообразным.

При первом приеме у консультанта, который ведет вас на протяжении курса,  подробно расспрашивают о здоровье и привычках, чтобы скорректировать программу.

Beauty-редактор Марина Теплова поделилась своими впечатлениями о прохождении системы.

Этап 1: овощи и фрукты в сыром виде, молоко

Первые 10 дней — самые важные. Такая себе шоковая терапия для сальца и наеденных за долгое время килограмм. Весь на нервах (это быстро проходит), куча будильников в телефоне, по которым нужно стимулировать шарики за ушами каждые 2 часа. А еще не привычно готовить заранее то, что ты будешь есть в точности. Лучшие друзья — зелень, мед и зеленый чай, так как их можно даже после 18-00.  Сил меньше, чем обычно, но к концу второго дня живот начинает «прилипать к спине». Молоко сразу же (с позволения консультанта) было заменено на ряженку. С ней веселее (есть чувство насыщения). Постоянно хочется мяса (странно, так как в обычной жизни ем его крайне редко) и мороженое. На первое взвешивание иду в нервном напряжении. Ушло около 3 кг, хотя ожидалось, что больше. Понимаю, что нужно купить домой нормальные весы.

Этап 2: овощи и фрукты можно термически обрабатывать, молоко

Шарики стимулирую каждый 1,5 часа (уже почти медитация для меня). Кабачки с морковкой и чесноком, запеченные в духовке — уже пир! Все те же яблоки, но уже политые медом (вкусно!), бананы, огурцы, капуста, морковь. Есть еще много чего для выбора, но по привычке закупаешь в ближайшем овощном этот набор. Научилась различать вкусы чистого кофе (без молока и сахара). Оказывается, кофе с кислинкой, чего я раньше не замечала. Было несколько небольших срывов во время презентаций (креветки, рыбка) и во время посиделок с друзьями. Понимаю, что в похудении ты должен быть твердым и дисциплинированным, иначе ничего не выйдет. Появилось много энергии, которую хочется направить в активный спонсор, но можно только йогу или ходьбу. Из-за срывов взвешивание показало, что стою я на месте (хотя в объемах, судя по вещам, уменьшилась) Поэтому решено было повторить этап 1. Только овощи и фрукты теперь можно не есть сырыми.

На этом этапе я сделала короткую стрижку. Почувствовала, что хочется новую прическу, как символ обновления фигуры. Подробности есть здесь

Этап 3: рацион тот же

Держалась довольно строго, так как на горизонте важная съемка. В день Х вес был в той отметке, которую я себе намечала заранее. Ура, победа, Рубикон пройден! По этому поводу на мероприятии немного поела вредного. Практически отвыкла есть после 18-00, стараюсь встречи с трапезой назначать на первую половину дня. Полностью отказалась от картофеля (для меня, вообще, не понятный продукт). Сыра все еще хочется, но стараюсь разговаривать с организмом и убеждать, что сыр=жир. Взвешивание порадовало — минут 1 кг 800 г, но почти на кг больше, чем в день съемки.

Этап 4. Закрепление: тот же рацион + рыба, морепродукты

Шарики переставили на внешнюю сторону ушных раковин и вопросов у окружающих стало больше. Не больна ли я, не поцарапала ли я уши ага, брею их по утрам  — каждый считает своим долгом поинтересоваться. Молчу, улыбаюсь, представляю как влезу в джинсы еще на размер меньше. Стала каждый день заниматься дома: часть упражнений из йоги, приседания, отжимания, планка. Муж говорит, что нужно и самому и волнуется, когда незнакомые ребята в магазине мне улыбаются :) На сегодняшний день я вешу на 5 кг меньше, чем на старте программы Weightless. Сахар полностью заменила медом, чаще всего не ем после 18-00, каждый день тренируюсь (пусть дома, пусть по своей личной программе, но каждый день). Поменяла большую часть гардероба и радуюсь, что вдохновляю на изменения свою семью.

Маргарита Сичкарь, похудела на 11 кг

Weightless решила попробовать, так как давно хотела перейти на легкое, почти вегетарианское питание, а заодно и подкорректировать вес. В системе самым сложным для меня было не есть хлеб. Вес после окончания программы удержать удалось. Главное — не возвращаться к прежнему образу жизни и следить за тем, что кладешь в рот.  И лучше всегда начинать летом, так весь процесс проходит легче :)

Игорь Посыпайко, похудел на 16 кг за 2 программы

На прохождение системы решился, так как давно хотел избавиться от пары надоедливых килограмм, но не был готов ограничивать себя в любимой еде. Я много занимаюсь спортом, но отрицаю диеты – любые ограничения в соблазнах приводят к стрессу и плохому настроению. Поэтому когда узнал про систему похудения, которая просто подавляет чувство голода,  сразу же решил попробовать. Ну и вышло все отлично – скинул даже больше чем ожидал. За полтора месяца с системой Weightless я очень привык к здоровой еде – даже не тянуло на что-либо жирное или сладкое. Нравится чувствовать легкость в теле и в желудке, так что из 10 скинутых кг вернулось только два. Очень доволен!

Сложным в Weightless было то, что нет необходимости себя в чем-то ограничивать, поскольку чувство голода практически нивелируется.  Пожалуй, заметил две основные сложности:  однообразие еды — три вида овощей или фруктов в день либо молоко/кефир и некоторая асоциальность метода. Довольно сложно встречаться в ресторанах в друзьями и партнерами, так как там часто нет того, что ты ешь.

Елена Меркуль, похудела на Weightless на 22 кг

К системе Weightless пришла, так как хотела похудеть, мечтала гордиться собой и любить себя. Я этого добилась.

Самым сложным на системе было удерживать себя на различных праздниках (дни рождения, свадьбы, крестины, корпоративы и т.д.) Т.е. есть не хотелось, но наличие поблизости разнообразных вкусностей соблазняло.

После окончания программы я набрала 2 кг, и вес удерживается. Рекомендации специалиста я соблюдаю: делаю 2 молочных дня в неделю (у меня это – понедельник и пятница), не употребляю сахар (заменила медом), стараюсь правильно сочетать продукты (мясо и рыбу есть с овощами). Фактически, исключила из рациона гарниры.

Ориентировочная цена программы:

Первый этап — 2400 грн, последующие — 950 грн.

Минимальная длительность для потери 7-10 кг — 3 этапа по 10 дней + этап закрепления

С 15 по 24 июля 2014 года проходит розыгрыш 2 сертификатов на бесплатное прохождение программы Weightless. Все подробности на FB страницы bit.ua  здесь

Сайт

044 377 77 13

ул.Бассейная, 2а. 2 этаж, офис Б-12

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: