Cпецпроекты

Тест редакции: шоколадный массаж в салоне Provance


0 389 17

На снимающий напряжение массаж сейчас в салоны ходят, кажется, чаще, чем на маникюр или подстричься. Иначе бы функционировать в нынешней ситуации в стране обычному человеку было бы совсем невозможно. Редактор bit.ua проверила так ли действенен массаж всего тела с шоколадным маслом, которое, по «мнению британских ученых»,  даже при наружном применении помогает выработке эндорфинов.

О заведении и услугах

01/5

Салон  Provance не так давно открылся в одном из жилых комплексов Оболонской набережной. Уютное светлое пространство с отдельным VIP-залом, если хочется обслуживаться без лишних взглядов.  Есть Кабинеты маникюра, педикюра и  часть салона, отвечающая за работу с лицом и телом. 

Парикмахерский зал на работает на профессиональных французских и итальянских косметических марках: La Biosthtique, Green Light, Tonality, Luxury.

Помимо массажа на шоколадным масле из не  привычного салон предлагает точечный массаж, который работает с «жизненными точками» для восстановления нарушенных функций и улучшению общего состояния. Еще одна процедура по телу — мио структурный массаж. Мастер с помощью особой испанской техники способен влиять н глубокий тканевый уровень, максимально расслабляя мышцы, улучшая работу и подвижность сухожилий и суставов, повышая общий тонус.

В массажном ассортименте есть также: общий, массаж спины, воротниковой зоны, стоп и рук. 

Мнение редактора

Процедура расслабляющий массаж «Горячий шоколад» в нынешнее время пришлась как нельзя кстати. 1,5 часа  под релаксационную музыку лежишь на кушетке в полумраке, а тебя обмазывают шоколадом. И запах, конечно, соответствующий. Голодным лучше не приходить :)

Часто на массаже работают только со спиной и, в лучшем случае, с руками. Здесь же участвует все тело, к чему скромникам и скромничцам нужно быть готовым. Перед процедурой прямо в кабинете можно принять душ.

Процедура состоит не только из приятных поглаживаний, но и вполне конкретной проработки мышц, что порадовало. Из-за сидячего образа жизни и постоянного нахождения за рулем, спина часто побаливает. После массажа в этой области неприятные ощущения ощутимо уменьшились. Но активности все равно добавлю :)

01/4

Рекомендуется делать массаж во второй половине дня и не планировать после рабочих встреч. К сожалению, в моем случае, все получилось наоборот. Расслабленной и умиротворенной я отправилась на пресс-мероприятие, где только напрочь лишенный обоняния человек не почувствовал аромат шоколада, исходящий от кожи. Он держится после процедуры в течении 2 дней.

После процедуры по желанию можно смыть остатки масла с кожи или оставить впитываться. Здесь выбор зависит от того, каким количеством свободного времени обладаете. Приятный бонус массажа — масло чуть тонирует кожу, затемняя и выравнивая ваш природный оттенок.

Пока вы возвращаетесь в реальность, приносят чай с шоколадными конфетами. Есть хочется неимоверно, поэтому угощение очень кстати. Время процедуры пролетает незаметно, а эффект покоя и расслабленности заметен сразу же и является пролонгированным.

 Cтоимость услуг

Женская стрижка с укладкой — 350 — 550 грн

Мужская стрижка — 200 — 350 грн

Детская стрижка (до 8 лет) — 80 — 150 грн

Укладка — 200 — 400 грн

Плетение — 150 — 250 грн

Окрашивание Green Light — 350 грн — 650 грн

Окрашивание Tonality без аммиака — 370 — 720 грн

Тонирование Le Biosthetique — 370 — 720 грн

Биозавивка — 500 — 1300 грн

Реконструкция волос — 250 — 450 грн

Массаж — 150 — 900 грн

Визаж — 300 — 400 грн

Наращивание ресниц — 200 — 450 грн

Адрес: пр. Героев Сталинграда, 4,  к.3

Часы работы: 9 .00-21.00

044 581 78 58, 098 900 15 15

Сайт

Фото — Юлия Черных

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: