Cпецпроекти

Что в сумочке: певица Софи Вилли


130

Софи Вилли пишет песни на английском языке. Но они легко нашли путь к украинскому, грузинскому, французскому, а с недавних пор – и американскому слушателю. Мы уже расспрашивали Софи о любимых местах в Тбилиси и Киеве. Что она берет с собой на прогулку по этим местам – в новом выпуске рубрики “Что в сумочке” на bit.ua

О сумке

Сумку Weekend, о которой говорим сегодня,  подарена мамой. Недавно мы делали покупки и заметили это летнее, яркое чудо. У меня много однотонной одежды, к которой здорово подходит ее принт в виде не то перьев, не то футуристичных листьев.

Так как я много летаю и приходится носить на себе тяжелый багаж и гитару, в обычные дни стараюсь не брать ничего лишнего. Максимум, что могу добавить к сегодняшнему набору, планшет или ноутбук с зарядкой.

О содержимом

  • Блокнот привезен из Эрмитажа. На обложке картина Моне  в стиле “импрессионизм”. Мне он близок.  Есть еще блокнот из музея современного искусства MOMA в NY. Часто им пользуюсь –  записываю идеи песен, какие-то мысли.
  • Сегодня в сумке мой, пока еще относительно новый,  диск Dress, который вышел 27 мая. Обложку снимал Сергей Сараханов – культовый портретист из Питера, который сейчас живет в Киеве. Со съемкой была целая история. Нам нужно было сделать фото довольно оперативно, так как буквально на следующий день я улетала в Америку. Но неделю лил дождь, и снимать мы, естественно, ничего вне студии не могли. Я решила, что несмотря на погоду, на следующее утро мы должны все сделать. И как подарок утром вышло солнце.  Мы поехали в район Вышгорода на Киевское море, где Сережа и сделал ту фееричную фотографию, которая и украсила обложку :)
  • Iphone и зарядное устройство, которое осталось за кадром.

  • Ключи от дома, брелоки на которых из Парижа и NY подарены друзьями

Косметикой пользуюсь по минимуму, но какие-то необходимые вещи в сумке всегда есть.

  • Пудра Chanel
  • Тушь Tom Ford, которую, практически не купить в Украине – привожу из поездок
  • Карандаши для губ и глаз от YSL
  • Кисть для пудры и румян в футляре, чтобы ничего не пачкать в сумке
  • Блеск для губ MAC подходит, практически, под любой макияж

 

Свитшот – Carven

Юбка – Elizabeth & James

Обувь, очки – винтаж из США

Браслеты – Adele Fado

Кольца – грузинская керамика, подарок друга

Благодарность ресторану Under Wonder за предоставление локации для съемки

Большая Васильковская, 21

044 2342181

Сайт 

Фото – Юлия Черных

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: