Спецпроєкти

В Киеве открылось четвертое в мире bitcoin-посольство


Bitcoin-embassy-exterior2

В Киеве открылось на Львовской площади открылось первое в Украине bitcoin-посольство, сообщает “Хмарочос“.

Единственная проблема – оно почему-то открылось в неприглядном МАФе посреди сквера. За открытие отвечает агентство Kuna, занимающееся продажей биткоинов в Украине с марта этого года.

Bitcoin часто используют в анонимной системе прокси-серверов Tor, оплачивая с помощью криптовалюты наркотики, оружие и даже рабов.

Главная цель – выполнение функций информационного центра. До этого bitcoin-посольства появились в Монреале, Тель-Авиве и Варшаве.

 “Посольство выполняет функции информационного центра, единственного места для”тусовки”б иткоин-сообщества, представительства Bitcoin Foundation Ukraine, образовательного центра. Здесь можно получить ответы на вопросы о криптовалюте, воспользоваться первым на территории Украины биткоин-банкоматом или приобрести сувенирную продукцию. Посольство также является и штаб-квартирой агентства KUNA. Мы осознаем, что это эксперимент, и каждый день вводим какие нововведения “.

BTM-e1411973048652

А мы напоминаем, что bitcoin – электронная валюта и система, не имеющая центрального администратора или какого-либо его аналога. Bitcoin могут использовать для оплаты товаров или услуг у продавцов, готовых их принимать. Есть возможность обмена на обычные деньги через специализированные площадки для торгов или обменники. Цена одного биткоина – 376$.

Production Of Bitcoins By Mike Caldwell of Casascius

Их часто используют в анонимной системе прокси-серверов Tor, оплачивая с помощью криптовалюты наркотики, оружие и даже рабов.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь