Cпецпроекты

Blackberry показала странный телефон, на который очень надеется


0 1735 17

blackberry-passport-in-white

Если вас не удивил ни большой экран iPhone, ни новые часы от Apple, у нас есть более эффективный способ. Это новинка от Blackberry с говорящим названием Passport. 

Самое главное, что о нем нужно знать (впрочем, вы уже и так знаете, если посмотрели на фото), что экран Passport квадратный. Вот.

Экран Passport квадратный.

4,5-дюймовый (и квадратный, вы поняли?) экран вместе с «уникальной чувствительной тактильной клавиатурой» должны помочь Blackberry совершить камбэк на рынок и впечатлить бизнес-аудиторию. Надо отдать смелости Blackberry должное, так как в руководстве заявляют, что такой неортодоксальный метод — вполне сознательная попытка вновь вступить в борьбу с конкурентами.

blackberry-passport passport_white_xray

Производитель рассчитывает привлечь к новому продукту врачей, брокеров, архитекторов, финансистов и пишущие профессии. «Мы живем в прямоугольном мире… что, возможно, ограничивает наши инновации», — сказано в официальном блоге компании.

Розничная цена Passport составит $599 долларов. «BlackBerry Passport — это как IMAX для продуктивности», — комментируют в компании. Следует также помнить, что компания Blackberry все еще борется за выживание, так что каждый новый шаг может оказаться последним.

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: