Cпецпроекты

10 сериальных возвращений осени, которые мы ждем


0 4911 53

bit_inside

IMG_2115

Новый телевизионный сезон в самом разгаре. Мы уже писали о новых сериалах, которые мы ждем. Теперь пришло время вспомнить сериалы, которые мы уже успели полюбить. Тем более, многие из них в этом году закончатся.

Подпольная империя

tumblr_mu3jdlhesK1shi26ho1_500

Премьера сезона: 7 сентября

Последний сезон гангстерской истории о Наки Томпсоне и эпохе бутлегерства будет короче обычного — всего 8 эпизодов вместо 12. Из других неожиданностей — то, что сюжет отправиться на 7 лет вперед, а также расскажет о детстве Наки.

 

Родина

tumblr_mxskrez22y1rx24aao9_500

Премьера сезона: 5 октября

«Родина» начиналась как практически идеальная шпионская драма, затем то скатывалась вниз, то возвращалась на уровень, так что ожидать от 4-го сезона можно чего угодно. Тем более, что Броуди уже нет, а Кэрри Мэтисон отправляется в Пакистан.

 

Хорошая жена

GoodWife

Премьера сезона: 21 сентября

Для «Хорошей жены» все будет непросто потому, что ей придется тянуть первый полноценный сезон без Уилла Гарднера. Впрочем, пока что лучшая юридическая драма современного ТВ справлялась неплохо. Надеемся, радикально ничего не поменяется.

 

Ходячие мертвецы

01-not-crows

Премьера сезона: 12 октября

Главный современный зомби-апокалипсис возвращается на экраны после раздробленного прошлого сезона. Будет еще один новый персонаж и как всегда много мертвечины.

 

Американская история ужасов

I-can-wait-for-American-2

Премьера сезона: октябрь

Кровь, секс и расчлененка продолжается. «Американская история ужасов» вновь покажет новую историю, разыгранную (почти) теми же актерами. В этот раз на экране 50-е и цирк уродцев. А бородатую женщину играет Кэти Бэйтс.

 

Сыны анархии

SoA-sons-of-anarchy-25543676-500-280

Премьера сезона: 9 сентября

Недооцененный в наших краях сериал о суровых байкерах не только выходит на финишную прямую, но и введет в заключительном сезоне персонажей в исполнении Кортни Лав и Мэрилина Мэнсона. Ну не прелесть?

 

Служба новостей

sez4T

Прeмьера сезона: ноябрь

Newsroom можно упрекнуть в излишнем идеализме, но другого сериала про новости и журналистов у нас нет. Для творения Аарона Соркина это также будет последний сезон.

 

Аббатство Даунтон

dowager22

Премьера сезона: 21 сентября

Создатели самой известной британской костюмной драмы на современном ТВ пообещали сделать новый сезон не таким мрачным, как концовка предыдущего. Но конфликты между Эдит и Мэри останутся, а также в Великобритании поменяется власть. Ждем.

 

Острые козырьки

tumblr_naofodZcHX1sg0b22o1_500

Премьера сезона: октябрь

Бирмингэмский криминалитет во главе с Киллианом Мерфи перебирается в Лондон, чтобы столкнуться там с бандой Тома Харди. Если до сих пор не поняли, как относиться к «Кепкам», второй сезон — отличная возможность определиться.

 

Бонус: «Черное зеркало»

tumblr_inline_micw058Yeq1rzm9ho

Рождественский эпизод: 25 декабря

Полноценный 3 сезон «Черного зеркала» обещают выдать в начале 2015-го года, но на Рождество поклонников ждет полнометражный выпуск. Подробности сюжета не сообщается, и это к лучшему — интрига в этом случае важнее.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: