Cпецпроекты

7 актуальных комедийных сериалов, над которыми мы действительно смеемся


0 6790 57

bit_inside

louie_a

Хорошая комедия в наши  дни — большая редкость. Но все же они существуют. Мы выбрали 7 актуальных комедийных сериалов, во время просмотра которых действительно можно посмеяться. Или почувствовать себя неловко.

Луи / Louie

В самых первых сезонах «Луи» жалил своим очень неловким юмором, для некоторых — чересчур неловким. Это ситком с импровизированными сюжетами, которые возникают в жизни не слишком удачливого комика, а к тому же разведенного сороколетнего отца.

В самых первых сезонах «Луи» жалил своим очень неловким юмором, для некоторых — чересчур неловким.

К четвертому сезону авторский ситком Луиса Си Кея выровнялся и, кажется, нашел идеальный баланс между «лобовым» юмором, лирикой и формой.

 

Кремниевая долина / Silicon Valley

Пальму самой актуальной комедии нашего времени можно без колебаний отдать «Силиконовой долине». Она рассказывает о стартапе и команде странноватых разработчиках, неожиданно привлекающих инвестиции в свой проект. Среди них есть все архетипы современных айтишников и программистов, пересказывать это нет никакого толку.

О том, почему «Силиконовая долина» — один из самых многообещающих сериалов года, мы уже писали.

 

Вип / Veep

Этот бенефис Джулии Дрейфус повествует о жизни вице-президента США — самого ненужного чиновника на земле, если верить сериалу.

Ей приходится решать За последние годы Veep оказался достаточно оригинальной комедией, чтобы получить несколько больших наград и найти поклонников даже в наших краях.

 

Брод Сити / Broad City


Свежий взгляд на то, как живётся в мировой столице двум молодым девушкам с маленьком зарплатой и большими, но так знакомыми нам всем, трудностями. Здесь есть Нью-Йоркские виды, неказистые подруги и очень странные ситуации, но «средняя температура по палате» все же не такая некомфортная, как в сериале Girls.

«Брод Сити» — это определенно самая абсурдная новинка прошлого сезона, но ведь и время сейчас такое.

Абсурдный юмор рулит.

 

Американская семейка / Modern family

Сейчас в нас полетят гнилые помидоры, потому что «какой же это актуальный сериал? они с 2009-го года делают одно и то же!». Это правда, но во-первых, одинаково смешного и в то же время семейного ситкома вы больше не найдете. А во-вторых, его просто приятно смотреть — без особой изобретательности, но и без откровенности «Луи».

 

Пьяная история / drunk history

«Все, что вы увидите в сериале, основано на реальных событиях. Но следует учесть, что рассказчики бухие в стельку»

— примерно так начинается каждый эпизод Drunk History. В этом шоу докладчик потягивает скотч и рассказывает об известных мировых событиях — от Уотергейта до эпохи Аль Капоне, — а разыгрывают это все актеры типа Джека Блэка и Оуэна Уилсона.

Смешно, и жаль, что у нас формат не адаптировали.

 

Теория большого взрыва / big bang theory

В этом месте гнилые помидоры, которые летели в нас в пункте про «Американскую семейку», сменяются протухшими яйцами. Да, «Теория большого взрыва» все чаще переходит в разряд «хейтвотч», но иногда Шелдон Купер выдает очередную реакцию, и мы прощаем им все. Ну убейте нас за это!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: