Cпецпроекты

Всё при нем: fashion-эксперты о том, в каких случаях выручает мультибрендовый магазин Stem


0 779 18

14

У нас возник справедливый вопрос — зачем нужны мультибрендовые магазины (как Stem, например), если в них собраны бренды, которые и так представлены в стране. Ответы от fashion-экспертов — в посте.

Мы уже рассказывали о магазине STEM Concept Store — мультибрендовом  магазине женской и мужской одежды, в котором собраны всемирно известные sportswear & denim бренды — G-Star, Tommy Hilfiger, Gant, Diesel, Pepe Jeans, Fornarina, DKNY и Polo Ralph Lauren (подробный обзора магазина смотрите здесь). О том, почему в Stem обязательно стоит заглянуть всем, кто ценит время и индивидуальность, читайте далее.

Маргарита Мурадова

стилист, fashion-блогер greenteanosugar.com

circle (11)

Лично мне интересны те мультибрендовые магазины, которые не просто слепо собирают на своих полках самые продаваемые марки. Для Риты-покупателя, потребителя и стилиста важно чувствовать, что и сам такой магазин имеет облик, а облик этот можно обрести только выбирая свой путь. Я имею в виду интересные нишевые лейблы, лимитированные коллекции, которые у нас было бы сложно найти в свободном доступе. В таком магазине хочется ощущать, что именно для Тебя старались и выбирали лучшее, а не просто ориентировались на сводку статистики «Best buys 2013/2014».

Мультибренд, большинство марок которого и так представлены на рынке Украины,интересен в том случае, если он имеет свое особенное «лицо».

Если они как следует проанализировали коллекции собранных марок и избрали лучшее из лучшего для своих клиентов. Такие усилия окупятся сторицей, а у покупателей не будет «дежавю» после посещения магазина. Из представленных в Stem марок мне близки G-Star и Diesel за нотку гранжа. Именно нотку, а не целую симфонию:).

Лена Сатарова,

редактор, стилист

circle (19)

Сейчас открою большой секрет: мне не раз приходилось попадать в ситуации, когда съемка начинается вот уже через час, телефон разрывается, ответственность зашкаливает — а у меня катастрофически не хватает вещей для создания нужных образов. Первая мысль — сесть на трамвайчик и умчаться в Пушу-Водицу проваливается ввиду своей неадекватности. Вторая — бегом в ближайший крупный мультибренд — спасает в 100 % случаев.

Мультибренд, который еще ни разу меня не подвел, — это Stem. В нем как раз идеально подобраны бренды, которыми стилисты любят разбавлять суперлакшари, чтобы не скатываться к пошлым образам а-ля «жена депутата».

Лично я больше всего люблю работать с бунтарским Diesel и слегка космической Fornarina.

Лина Христофорова,

персональный шоппер

circle (12)

Я очень хорошо отношусь к мультибрендам, так как больше люблю, когда есть выбор в рамках большого количества марок, нежели одного бренда. Вкусы байера не всегда могут совпадать с моими, поэтому возможность выбора для меня столь ценна.

Stem работает в сегменте casual одежды уровня bridge, то есть качественные вещи за вполне адекватные деньги. Думаю, в Украине этот формат более, чем уместен.

Адреса магазинов Stem в Украине:

Киев, ТРЦ «Dream Town», просп. Оболонский 1б, 044-485-01-69, 050-380-51-28;

Днепропетровск, ТРЦ «Мост-Сити», ул. Глинки, 2, (056) 732-01-09;

Одесса, ТЦ «Сити Центр», Маршала Жукова, 2, (048) 705-78-70.

Режим работы: с 10.00 до 22.00

Тэги:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: