Cпецпроекты

Новая тренинговая коллекция Nike для женщин: презентация


1 97 18

Nike_Legendary_Lava_Tight_5_native_1600

Сегодня в Нью-Йорке компания Nike представляет свою ​новую коллекцию для женского тренинга весна-лето 2015. 22 октября Марк Паркер, президент и CEO компании, вместе с 27 лучшими мировыми атлетами продемонстрируют инновации в технологиях, дизайне и цифровых технологиях компании. Следить за презентацией можно в Facebook, Twitter, Instagram на страницах NikeWomen.

Чтобы создать идеальный продукт, команда Nike прислушивается к пожеланиям спортсменок и изучает закономерности их движений.
Создание дизайна в Nike всегда начинается с опроса спортсменов. Дизайнеры изучают характер движений атлетов не только в спортзалах или на больших стадионах, но и в специальной лаборатории Nike Explore Team Sport Research Lab.

«Мы верим в то, что правильный дизайн помогает каждому атлету раскрыть свой потенциал» — говорит Джон Хоук, вице-президент по глобальному дизайну Nike. «Мы стремимся привнести больше силы в движения, вдохновить на новые свершения и, естественно, помочь добиться поставленной цели»

ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ТРЕНИРОВОК

Наиболее важным фильтром для дизайна Nike является то, как продукт ведет себя во время активных движений. Чтобы убедиться в том, что продукция соответствует спросу и потребностям спортсменок, команда дизайнеров Nike Women исследует 6 самых основных движений – приседания, отжимания, выпады, скручивания, жим и тяга. Разработанные в партнерстве с Nike Master Trainers, эти базовые движения включены в почти каждую тренировку девушек.

Результатом недавних исследований стала карта наибольшего давления, которому подвергается стопа во время движений. Вооруженные этим знанием, дизайнеры могут создавать обувь, которая обеспечивает необходимую амортизацию и сцепление там, где это нужно больше всего. Например, эта информация послужила основой для размещения шестигранных подушечек Zoom Air в новых Nike Flyknit Zoom Agility.

Nike_Dri-FIT_Knit_LS_3_native_1600 Nike_Flyknit_Zoom_Agility_4_native_1600

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: