Спецпроєкти

Эксперимент редакции: как неделю делать укладку и макияж только в салоне


8 117

drybar1

Салон двух услуг DRY BAR, открывшийся в сентябре, задуман для того, чтобы девушки могли за час-полтора сделать укладку и макияж для любого повода. Создатели уверены, что не обязательно тратить время на самостоятельное приведение себя в порядок дома, если можно ежедневно (несколько раз в неделю) делать это в салоне всего за 250 грн. Главред bit.ua на протяжении недели делала укладку и макияж исключительно в DRY BAR и проверила, насколько это удобно для занятой девушки и как это меняет жизнь.

На самом деле, салон я посещала, конечно, не каждый день: четыре дня из семи. Признаюсь сразу, даже на экспресс-услугу времени крайне не хватало. Особенная грусть – пробки, в которых приходилось стоять, опаздывая в салон и из салона. Исходя из этого советую планировать или же время, в которое вы можете добраться в салон быстро, или же прийти туда пешком с предыдущей встречи.

День первый

Вторник: у меня несколько встреч по работе, начиная с 13-00, потому я поставила укладку и макияж в своем плане на 11-00. Хорошее начало дня: до 11-00 можно заняться спортом, а после в DRY BAR вымоют волосы и уложат.

На этот раз – натуральный дневной образ: вытянутые волосы, слегка завитые на концах, светлые тени и губы. Средняя фиксация лаком, и в итоге всё держится до конца дня.

DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
01/5
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR

День второй

Четверг. Сегодня у меня несколько встреч и эфир на радио вечером. Понятное дело, радио – не телевидение, и там можно выглядеть абсолютно как угодно. Но не для меня :) Ведь мы даже в эфире фотографируемся – пускай даже на айфон :) Впрочем, я опаздываю – теперь на полчаса, потому жду еще минут 15, пока освободится другой мастер. К слову, опаздывать не очень корректно – это ведь салон экспресс-услуг, а не SPA-отель…

Сегодня снова – дневная укладка (читай – вытянутые и немного завитые волосы) и естественный мейк. До конца дня всё продержалось :)

DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
01/3
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR

День третий

Пятница. ну наконец-то! Это значит, что я собираюсь не только на встречи и презентации, а еще и на встречу с друзьями на несколько коктейлей. Решено – яркие губы и тонкие стрелки! Визажисты в DRY BAR уже знают мой любимый оттенок красной помады (однажды они уже делали мне подобный макияж к Best Fashion Awards).

На этот раз мою процедуру омрачили лишь пробки. А чего же я еще ждала от пятничного вечера? К тому же, я ехала с Подола в центр. Опоздала на час, подвинув следующую встречу… К счастью, в “пиковый” день в DRY BAR на смене одновременно несколько мастеров, потому меня дождались и смогли принять несмотря на опоздание. Результат – мой идеальный макияж и ровный хвост.

DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
01/4
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR

День четвертый

Воскресенье. Сегодня у меня всего лишь интервью (которое беру я, и я буду присутствовать на фото) и свидание вечером, а также проливной дождь. Задача: вечерний, но не вызывающий макияж, а также прическа, которая продержится, пока будешь перебегать от салона в машину.

Час-десять и всё готово. Дождь, впрочем, за это время закончился.

DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
DRY BAR
01/3
DRY BAR
DRY BAR

Вывод: безусловно, я бы никогда не сделала себе таких укладок и макияжа сама. Во-первых, потому, что я не профи. Во-вторых, что мне лениво и крайне сложно выделить много времени. Несмотря на то, что вы сидите около часа-полутора в кресле, можно успеть ответить на множество писем и звонков – совсем не такое использование времени, как при домашнем уходе. Еще один незаметный бонус: вы не тратите шампуня, средств для укладки и декоративной косметики.

DRY BAR на Facebook: www.facebook.com/drybarua

Прорезная, 25, Киев

095 908 9933

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Долучайтеся до нашого Telegram-каналу з тестами! 😎