Cпецпроекты

До и после: две истории похудения в течение месяца


0 673 80

Летом bit.ua рассказал о том, как худела вместе с Weightless Weight Control System beauty-редактор Марина Теплова. Совместно с сервисом мы разыграли среди желающих сбросить лишний вес 2 сертификата на бесплатное участие в программе. Прошло 1,5 месяца, и  участницы эксперимента – Митякина Анна и Ольга Макаренко делятся своими впечатлениями и результатами.

О программе

Ольга Макаренко, похудела на 13 кг: Сотрудники компании  Weightless помогли мне распрощаться с неуверенностью в себе, поникшим взглядом и мешковатыми вещами, плохо скрывающими изъяны фигуры.

Анна Митякина, похудела на 11 кг: Программа Weightless cтала волшебным сюрпризом, возможностью кардинально поменять мою жизнь. И я с удовольствием этим шансом воспользовалась. Я решила пройти программу сразу же после консультации. Все было понятно, четко и на первый взгляд просто, поэтому я быстро согласилась. Основным вопросом было — как мне, как кулинару, который готовит на заказ и участвует в различных фестивалях придерживаться определенной системы питания?

О питании

Ольга: У меня изменился аппетит. Благодаря чудо-шарикам, которые надо вращать по графику, я перестала постоянно думать о еде. Иногда прямо впихиваю в себя пищу, потому что для жизни надо иногда кушать. Ощутимо изменились привычки питания. Я заметила, что больше не хочу фаст-фуд. Теперь получается слушать свой организм. Пообещала ему, что буду кормить только полезной пищей. Теперь мое любимое лакомство – запеченные яблоки с тыквой под медом (очень вкусно!). Мед с какао стали альтернативой шоколаду. Я забыла, что такое майонез — теперь только лимонный сок в виде заправки к салату. И моя кожа говорит мне за это огромное спасибо.

Анна: Мне помогло то, что я безумно люблю готовить. Первоначально было много вопросов о меню: что есть, с чем сочетать. Эти вопросы потихоньку стали пропадать, когда я стала находить множество интересных блюд. Мне нравился натуральный вкус продуктов и увлекал процесс приготовления. За почти полтора месяца изменилось многое, в том числе мои привычки в питании и выборе продуктов.

Об одежде

Ольга: Сейчас мне доставляет удовольствие ходить по магазинам и устраивать себе примерки. Нравится, что изменилась фигура, появилась талия. Теперь я покупаю вещи размера, в который не влезала со школьной скамьи.

Анна: Я стала одевать более яркую и красочную одежду. Крупный узор и горизонтальная полоска меня больше не смущают! Фигура позволяет чаще ходить в платьях. Да, есть в программе огромный «минус», который минусом можно назвать только на первый взгляд. Это — тотальная смена гардероба. У меня исчезли 10 см в талии, а такое не может пройти незамеченным для вещей в шкафу. И это волшебно! Меня еще очень волновало уменьшение объема груди. И на мое удивление ушло 7 см того самого правильно объема. Weightless убирает именно лишнее, а нужное оставляет. Вот в бедрах мои сантиметры уменьшились всего на 3 см. Так что новый гардероб и свободные вешалки ждут своего часа. В ближайших планах у меня фотосессия и не одна! Хочу поделиться со всеми своими достижениям. Да чего уж греха таить – не хочется прятать такую красоту! J

О результатах

Ольга: Лучшая мотивация двигаться дальше – это комплименты, а уж  ими меня забрасывают каждый день близкие, друзья, просто знакомые. Это дает мне веру в себя и повод не останавливаться на половине пути. Понимаю, что самое сложное ещё впереди, результат надо будет поддерживать, но теперь я точно знаю, что я сильная, и я обязательно справлюсь. Произошла моя перезагрузка, и я наконец-то поняла, как это – радоваться жизни и нравиться себе. Казалось бы, 13 кг – не самый большой результат, если сравнивать с половиной своего веса, который люди теряют. Но как он меня изменил! Приятно весь день быть на каблуках и не чувствовать усталости, так как ноги не отекают. Мне нравится ходить по улице с высоко поднятой головой и ловить взгляды окружающих.

Анна: Были сложные и были легкие, радостные дни. Многое за время прохождения программы изменилось. Самое главное, что глядя на себя в зеркало хочется сказать: «Вау! Минус 11 кг!». До программы я могла только вспоминать о том, какой подтянутой была. А сейчас смотрю на свое отражение в зеркале, и оно мне нравится! Те же эмоции я регулярно вижу на лицах своих знакомых. Они удивляются, как это у меня получилось (учитывая еще и то, что свою кулинарную деятельность я не оставляла). С Weightless я еще раз убедилась, что жизнь прекрасна и полна волшебства, возможностей, сюрпризов.

Ориентировочная цена программы и контакты

Первый этап — 2400 грн, последующие — 950 грн.

Минимальная длительность для потери 7-10 кг — 3 этапа по 10 дней + этап закрепления

Сайт

Facebook

044 377  77 13

ул.Бассейная, 2а. 2 этаж, офис Б-12

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: