Cпецпроекты

Деньги не главное: в каких киевских ресторанах можно расплатиться с помощью Settle


0 1012 92

Кавер фото

О приложении Settle мы писали в конце этого лета. Тогда разработчики предложили киевлянам оплачивать счета в заведениях и оставлять чаевые с помощью смартфона. bit.ua пообщался с основателями Settle Стасом Матвиенко и Анной Полищук и расспросил, каких результатов удалось достичь за три месяца работы приложения.

Settle payments

Напомним, для того чтобы оплачивать счета в киевских кафе и ресторанах, нужно установить Settle (для iPhone или Android) и привязать к нему банковскую карту.

Приложение быстро набирает обороты, а его преимущества уже оценило около тысячи киевлян. Список доступных заведений за последние три месяца тоже значительно расширился.

Сейчас для оплаты доступно более 20 киевских кафе, баров и ресторанов. Среди них — Чашка Espresso Bar, gasrtoRock, Crab`s Burger, Hashtag Bar, True Burger Bar, ГлинтвейнЯ.

Ведутся переговоры с другими популярными заведениями. Полный перечень можно посмотреть в приложении. Подпись «coming soon» говорит о том, что ресторан скоро станет партнером.

Предзаказы Settle

Стас Матвиенко и Анна Полищук 

Заведения, которые к нам присоединяются, чувствуют тренд, а гостям нравится пробовать что-то новое, нравится интерактивность и персональное обслуживание.

В ноябре Settle начинает работу в Москве и запускает новую опцию предзаказов — с помощью приложения можно сделать заказ в ресторане и прийти на все готовое. Гость может расположиться в заведении или воспользоваться функцией take away. Для всех пользователей на первый предзаказ будет действовать скидка на меню 20%.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: