Cпецпроекти

Лучшие кондитерские Киева: итоги голосования

місця
Текст: bit.ua

632

best_of

В течение недели читатели bit.ua выбирали лучшую кондитерскую в городе (до этого они уже определяли места с лучшими бургерами и кофе). Публикуем долгожданные результаты, а также казусы, случившиеся во время голосования.

milk_3

Третье место заслуженно занимает Milk Bar. Любители мафинов, раф-кофе и гранолы могут показать язык всем тем, кто обвиняет Milk Bar в излишней “хипстеркости”.

lviv_2

Заведения франшизы “Львівська майстерня шоколаду” ширятся по всей Украине, и, видимо – не зря. За них отдали голос 

honey_1

А вот тут начинается самое интересное.

Спустя несколько дней с момента начала голосования мы заметили аномальную активность в голосах за заведение Picnic – из второй половины списка Picnic не только поднялся на первую строчку, но и оторвался почти на 2,5 тысячи голосов. Согласно здравому смыслу, мы удалили заведение из голосования.

На тот момент второе место и так занимала сеть “Волконский”, поэтому нам было совершенно непонятно, зачем она пошла по пути Picnic. Приблизительно за сутки количество якобы отдавших голос за “Волконский” выросло с 600 до 3200, и затем несколько дней практически не росло. Таким образом, “Волконский” также выбыл из голосования.

Единственным заведением, боровшимся за первое место и не попытавшимся накрутить голоса, оказалась кондитерская Honey – проект Станислава и Анны Завертайло, известных киевлянам по Coffee Nostra. Поздравляем Honey с победой и надеемся, что для других это будет отличным уроком честной борьбы.

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: