Cпецпроекты

Салону Hair House два года (фоторепортаж)


0 701 28

10846726_10202447355099843_889054406_n

На днях одному из самых ярких beauty-проектов Киева, салону красоты Hair House исполнилось 2 года. Создатели пригласили всех клиентов салона на праздник в Good Music Bar 15 декабря, а мы же расспросили у самых известных из них, за что они любят Hair House и почему сюда возвращаются.

Наталья Моденова, исполнительный директор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, More Dash Agency
Из сезона в сезон партнером Mercedes-Benz Kiev Fashion Days является L’Oreal Professionnel и именно поэтому пересеклись пути недели моды и команды профессионалов — Hair House во главе с Сергеем Бураковым! Красота на подиуме, мастер-классы и тесты для посетительниц — все этo готовит команда Hair House! У нас очень много совместных планов впереди, поэтому больше моды и больше красоты будет в жизни всех гостей MBKFD. Мы очень рады и благодарны, что встретились с такими креативными и энергичными единомышленниками, как команда Hair House!

KZO_0604

Alloise, певица:
Искусство Hair House всегда со мной на сцене, органично вплетается в мое искусство, собственное, сценическое. Для меня ощущение друг друга на уровне душевных порывов, является главным фактором в выборе своего окружения, как личного, так и профессионального. Неотъемлемой частью искусства Hair House являются сильные и открытые люди, из которых состоит команда. Только такие люди могут создать комфорт для человека, который приходит в салон, чтобы раскрыть свою красоту. За эту, казалось бы, простую, однако не часто встречающуюся в индустрии красоты, магию, я и люблю Hair House. Если вы увлекаетесь поиском мест силы — вам сюда.

Анастасия Дризо, продюсер в BELOESUHOE production:
При выборе салона красоты я руководствуюсь несколькими «хочу». Это и атмосфера и цена и блаблабла. Но, в первую очередь, это ТЕМП!!! У меня никогда нет 3 часа на окрашивание. Никогда. На фото окрашивание, укладка, брови и покурить — все сегодня заняло 50 минут. Ровно. Спасибо, HAIR HOUSE. My love.

KZO_0484

Валерий Топал, руководитель департамента по работе с дизайнерами Ukrainian Fashion Week:
Мне очень нравится Hair House, мне в нем комфортно, персонал профессиональный, ненавязчивый, молодой. Работают быстро и качественно. После каждого посещения есть желание вернуться туда снова и снова!

Алена Злобина, маркетинг директор сети БЦ Форум, идейный ментор самой большой барахолки страны The New Old:
Я люблю Hair House за то, что два раза в год когда выдаем очередную подружку замуж, я еду в Белла Доне Сергею Brandon Maker и он мне делает укладку с претензией на натуральность, чтобы я чувствовала себя уверенно и на все сто весь день. А иногда и два. Свадьба же. и что там всегда есть шампанское и все подряд в салоне мне говорят, что я красивая. разве такое можно не любить?

Лера Бородина, учредитель «Oh My Look!»:
В Hair House я приезжаю за красивым лицом! Тут работает Слава, чувство прекрасного которой очень совпадает с моим. Если мне нужен make up — то только к Ярославе. Ну и она смешная, а это важно :)

Виктория Тищенко, стилист Marie Claire Украина:
Ребята из Hair House могут соорудить прическу любой сложности. Проси, чего пожелаешь! При этом смена имиджа у модели может занимать пару минут! От максимальной естественности к невообразимому эпатажу или полному хаосу. Все задачи под силу,проверено! А еще, благодяря ребятам я знаю, что у волос есть геометрия. Одним словом, в команде Hair House — одни волшебники!

Screen Shot 2014-12-17 at 2.52.12 PM

KZO_0476 KZO_0480 KZO_0482  KZO_0487 KZO_0490 KZO_0492 KZO_0498 KZO_0512  KZO_0516 KZO_0523 KZO_0524 KZO_0548 KZO_0561 KZO_0600  KZO_0621

KZO_0641  KZO_0655 KZO_0661  KZO_0717

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: