Cпецпроекты

Испытание на прочность: ревизия онлайн-магазина сумок и аксессуаров StyleOnly.com.ua


0 2065 63

OH8A6750

bit.ua продолжает испытывать на прочность киевские магазины. В этот раз Наташа Орлова решила проверить, как работает клиент-сервис в онлайн-магазине сумок и аксессуаров StyleOnly.com.ua.

МЕСТО И АССОРТИМЕНТ

OH8A6813

OH8A7162

У онлайн-магазина StyleOnly есть шоурум, где можно увидеть «в живую» все товары, представленные на сайте. Но для тех, у кого нет времени туда заскочить, в магазине действует доставка. Можно выбрать несколько моделей сумок и аксессуаров, которые курьер привезет в назначенное место и время. Я решила не отходить далеко от офиса и договорилась о встрече в Ароме, предварительно скинув на электронную почту ссылки на позиции, которые хотела бы посмотреть (всего около десяти).

ПЕРСОНАЛ И ПРЕЗЕНТАЦИЯ

OH8A7143

Обычно на встречу приезжает курьер (только по Киеву, по Украине — Новой Почтой), но в этот раз сумки и аксессуары привезла менеджер магазина Яна. Ремня, который я заказывала, в наличие не оказалось. Об этом предупредили заранее по электронной почте. Зато в качестве компенсации девушка захватила еще несколько моделей сумок и украшений, которые, по ее мнению, могли бы меня заинтересовать.

OH8A7328

Яна поочередно доставала сумки и украшения из чехлов, подробно рассказывая о каждом предмете. Курьер такой информацией не владеет, но всегда можно получить консультацию от специалистов в телефонном или онлайн режиме.

ПРИМЕРКА

OH8A7289

Сначала я перемеряла все украшения и аксессуары. Размеры колец мне не подошли (в магазине представлены только кольца 19 размера, остальные — под заказ), но составить общее впечатление можно. Дальше принялась за сумки. Их было ровно столько, сколько нужно, чтобы не чувствовать себя обделенной и при этом не растеряться. Все сумки необычного дизайна — это своего рода «фишка» магазина, как, впрочем, и качество кожи.

Сумок было ровно столько, сколько нужно, чтобы не чувствовать себя обделенной и при этом не растеряться.

OH8A7256

OH8A7007

OH8A6970

Единственное «но» — некоторые модели были больше или меньше, чем казались на фотографии. Поэтому перед тем, как заказывать сумку, нужно обязательно обратить внимание на размеры, которые указаны на сайте. Иначе фотография введет в заблуждение.

ЦЕНЫ

OH8A6829

Цены на сумки можно посмотреть на сайте StyleOnly.com.ua. Если заглянуть в раздел Sale, можно найти вместительный кожаный шоппер за 2 тыс. грн. Из тех моделей, что мне привезли, самым дорогим оказался клатч из кожи бизона, который стоил 13 тыс. грн. Приятно, что выезд курьера по Киеву бесплатный даже в том случае, если клиенту ничего не подошло.

Приятно, что выезд курьера бесплатный даже в том случае, если клиенту ничего не подошло.

ОЩУЩЕНИЯ

OH8A7217

Из всех сумок, что мне привезли, захотелось оставить у себя как минимум три — за интересный дизайн, практичность и хорошее качество. Несмотря на то, что я люблю ходить по магазинам, желания заскочить после встречи в шоурум не появилось — выбор сумок был достаточно большой и ощущения, что где-то я могу найти что-то лучшее, не возникло.

Фото: Дима Ромас

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: