Cпецпроекты

Правила простоты: Марыся Горобец


0 1 151

Продолжаем рассказывать о простых правилах жизни киевских девушек. Сегодня подглядываем за Марысей Горобец и ее привычками.

О режиме дня и ритуалах

Если выбирать между совой и жаворонком, то я —  горобец! Ложусь поздно, а встаю рано. Не всегда с легкостью, конечно. Все зависит от качества сна. А он — от вечернего сценария. После конферансов я обычно перевозбуждена — сплю так себе. Но бывает просыпаюсь крайне рано и необыкновенно легко. Особенно бодрит предвкушение утренних съемок :) Мотивация — вещь всепобеждающая! Главный утренний ритуал — страстный поцелуй, бодрящий душ и четкий план на день. С легкой коррекцией за чашечкой капучино.

О рабочем времени

У меня не бывает обычных рабочих дней. Каждый день не похож на предыдущий, так как я — человек творческий. За рабочую парту меня не усадишь, в часовые рамки не впихнешь. На сегодняшний день я — сама себе режиссер, поэтому все зависит от планового контента. Только сроки имеют значения. Где, когда и как я буду, например, разрабатывать сценарий ивента или писать статью, в курсе лишь моя внутренняя Муза. Главное —  выйти на сцену согласно таймингу. Могу nonstop к чему-то важному готовиться, а потом устроить себе перерыв и улететь на дня три.  Путешествие — лучшая форма перезагрузки!

О поведении в критических ситуациях

Помогает звонок близкому другу.  Если есть возможность, «взрыва» помогает избежать контрастный душ. Использую это в качестве «стоп-крана».

О людях и качествах

Обожаю общаться с людьми, которые страстно влюблены в свое дело! Они, как правило,  безвозмездно заряжают и вдохновляют. В дружбе, как и в любви, необходима химия. С друзьями, как со сном — важно качество, а не количество. В кругу моих друзей преобладает классический набор позитивных человеческих качеств. Главное, что в каждом есть то, чего не хватает мне. Вот такая получается синергия.

О собственном стиле и аксессуарах

Мой стиль разный в зависимости от обстоятельств. На сцене — это яркие, запоминающиеся образы, специально созданные под определенное событие. Обычно, жизнь у таких нарядов яркая, но короткая. Одного выхода в свет достаточно, что бы потом на долго затаиться в шкафу.   В жизни я — барышня практичная. Люблю удобные, сдержанные вещи, которые легко комбинировать между собой. Характер в одежде проявляю через аксессуары. Львиную доля моего гардероба занимают шляпы, украшения, обувь, сумки, очки и парфюмы. Как говорила легендарная Коко Шанель: «Аромат — это невидимый, незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар, который оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла«.

О необходимых вещах в сумке

Содержимое сумки зависит от планов на день. Иногда там можно найти целое состояние и еще пару клатчей в придачу! Mustkeep: телефон, айпед, кошелек, косметичка и, конечно, мои очки из капсульной линия деревянных очков Marysya Gorobets by Woodfarm.

О книгах и фильмах, сделавших отношение к жизни проще

Мне сложно выделить сейчас что-то конкретное. Впечатления от разных вещей дают комплексный результат. Однозначно, на это повлияла коллекция путешествий. Благодарю своих удивительным родителей, которые еще в девяностые создали первый украинский туристический журнал. Я, как travel journalist, объездила больше 50 стран мира. В каждой были встречи с удивительно харизматичными личностями. Заметила, что простота человека напрямую связана с его статусом. Чем последний выше, тем проще человек себя ведет. И это отражается на всем: общении, отношениях, поведении, выборе еды, одежде. Такая простота дорогого стоит, и достичь ее не так легко, как может показаться. Люблю мысль, что в  простоте кроется источник высшего вдохновения.

О разнице между легкостью и безответственностью

Легкости я бы с удовольствием хотела научиться. От коктейля из серьезности, которую разбавили легкостью, в наше непростое время точно бы не отказалась. А вот безответственность терпеть не могу. Считаю это качество крайне губительным в отношениях любого рода. Безответственность в жизни нужно искоренять, а легкость культивировать!

Героиня выбрала корпус Obag Маджента и комплект из твидового манжета, серо-бежевых длинных ручек.

Адрес шоу-рума Fullspot: Киев, улица Богдана Хмельницкого, 50, офис 38

Сайт: fullspotshop.com.ua

Укладка, макияж героини — DESSANGE

Благодарность кондитерской The Cake за предоставление локации для съемки

Адрес: ул. Большая Васильковская, 5

Facebook

Фото — Дима Ромас

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: