Cпецпроекты

Новое место: паб «Ремонт» на Дмитриевской


0 6960 414

В центре деловой жизни Киева, на Дмитриевской, 9-11А, открылся паб с брутальным интерьером и не менее брутальным названием — «Ремонт». Здесь нет места гламуру, а от паба в его классическом понимании остались разве что пиво и закуски, но уже сейчас, за неделю до официального открытия, заведению есть, чем удивить.

IMG_6360

Название «Ремонт» выбрано не случайно — в пабе нарочно создан интерьер «незавершенного ремонта» с подвешенными к потолку малярными кистями и вантузами, диванными подушками в виде мешков цемента, картинными рамами с топорами и лопатами, банками с краской и вешалками для одежды из арматуры. Все выдержано в едином «строительном» стиле — даже мебель, которую делали под заказ, повторяет строительные атрибуты: стремянки, деревянные поддоны и козлы.

01/11

Концепция принадлежит писателю и маркетологу Антону Фридлянду. Идея появилась еще в 2010 году, но тогда рынок был не готов к подобного рода экспериментам. Теперь же открыть «просто паб» недостаточно — нужно удивлять, и заведение с «незавершенным» ремонтом именно то, что нужно. Официанты здесь тоже соответствуют заданному стилю — девушки одеты в рабочие комбинезоны и рваные тельняшки.

01/4

Над архитектурным дизайном работали близнецы Владимир и Александр Юдины, которые в свое время трудились над созданием смарт-кафе «Библиотек» и «Freud House». С их подачи в заведении появился балкон, а количество посадочных мест увеличилось до ста. Теперь в помещении есть основной зал с балконом и цокольный этаж.

Несмотря на внешнюю брутальность, место получилось уютным, а благодаря большому количеству розеток в дневное время здесь комфортно работать фрилансерам и стартаперам. 

«Ремонт» — питейное заведение, поэтому основной упор делают на пиво и алкогольные напитки. Меню довольно простое — в нем нет блюд со сложной рецептурой, — но при этом достаточно разнообразное. Есть сэндвичи, салаты, супы, завтраки, которые можно заказывать целый день, блюда из мяса и рыбы и, конечно же, большой выбор закусок. Цены демократичные и, по словам владельцев, такими и останутся — это не рекламный трюк, а подход к ценообразованию.

01/5

«Ремонт» — питейное заведение, поэтому основной упор делают на пиво и алкогольные напитки.

По пятницам и субботам на первом этаже будет играть живая музыка — киевские группы с авторским репертуаром и кобзари, которые исполняют современные хиты в новой аранжировке. Здесь же будут проходить трансляции спортивных событий. Для этого в пабе установили три плазмы, которые хорошо видно из любой точки зала. На нижнем этаже будут проходить вечеринки другого формата — с диджеями и коктейтями. Кроме того, паб открыт к сотрудничеству как платформа для культурных мероприятий. Здесь не берут деньги за аренду: все, что нужно — прийти, объяснить формат и договориться с владельцами заведения.

01/9

Вечеринка-открытие запланирована на середину мая. Будут играть группа «Хамерман Знищує Віруси» и Olimpia Whitemustach.

Кое-что из меню:

Пиво Род-Брау Голд, Бланш и Бронз — 26 грн. (0,5 л.)
Пиво Дункель — 29 грн. (0,5 л.)
Омлет-скрамбл с тостом и лососем — 76 грн;
Сэндвич «Прораб» с курицей — 48 грн;
Салат «Цезарь» с куриным шашлыком — 76 грн;
Крем-суп из зеленого горошка — 45 грн;
Рулька с острой квашеной капустой и соленьями — 178 грн;
Стейк из лосося — 120 грн;
Гренки бородинские с чесноком и пармезаном — 35 грн;
Колбаски баварские — 87 грн;
Жареный сулугуни — 56 грн;
Пивная доска — 112 грн;
Чипсы куриные — 39 грн;
Луковые кольца во фритюре — 19 грн.

Выбор редакции:

IMG_6447

Свиные ребрышки в соусе терияки, 285/200/50 г, 86 грн. 

IMG_6530

Нежная утка с яблочным тар-таром, 290 г, 97 грн.

IMG_6478

Яйца бенедикт с лососем, 340 г, 75 грн.

IMG_6405

Стейк говяжий с печеным перцем, 230 г, 119 грн.

IMG_6562

Панакота лавандовая с ягодами и меренге, 170 г, 45 грн.

Адрес: улица Дмитриевская, 9-11А

Телефон: 067 411 2288

Facebook

Фото: Дима Ромас

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: