Cпецпроекты

10 мыслей человека без комплексов: Ксения Палфи


0 4618 23

OH8A1408

Герои этой рубрики не обращают внимания на общественное мнение, стереотипы и перешептывания за спиной. Как живут люди без комплексов — читайте в материале.

Ксения Палфи

графический дизайнер, иллюстратор, модель

OH8A1542

С раннего детства и вплоть до 21 года я очень комплексовала по поводу своей худобы. Могла летом ходить в одежде с длинным рукавом, лишь бы не показывать руки. Желание поправиться было навязчивой идеей. Я ела на ночь пельмени с белым хлебом, пила пивные дрожжи, в общем, изощрялась как могла, но ничего не помогало. Уже учась в вузе, пошла в зал качаться. Но лень и врожденное отвращение к любой физической активности взяли надо мной верх. Я так и не стала качком.

OH8A1102

OH8A1259

Переходный возраст — время, которое страшно вспоминать: одни страдания по поводу своей неполноценности.

Если бы сейчас я встретилась с собой юной, дала бы ей приличного леща.

Работая моделью, я избавилась от многих предрассудков по поводу своей внешности. Стала проще относиться к тому, как выгляжу. Раньше могла по часу тратить на утренний макияж и прическу. Сейчас спокойно хожу на работу не накрашенная и не чувствую себя ущербной.

OH8A1035

OH8A1089

Я совмещаю должность графического дизайнера с работой модели. Мне кажется вполне обычными ехать после работы на съемку, которая может продлиться до поздней ночи. Прихожу домой, сплю 3-4 часа и снова иду в офис. Зато когда выдается выходной, получаю от него максимум удовольствия.

При таком графике не остается времени на грусть, уныние и самокопание. Единственное, чего мне не хватает — свободных дней для путешествий.

Мне очень повезло — обе мои профессии приносят массу удовольствия. Я обожаю иллюстрацию. Когда рисую, не замечаю как летит время. Круто, когда ты можешь реализовывать себя в разных сферах.

OH8A1609

OH8A1569

Все мои страхи ситуативны. Нет ничего, что тревожило бы меня постоянно — переживаю по разным поводам, но стараюсь не позволять страхам меня побеждать.

Единственное, чего я боюсь до ужаса — это бабочки. Как представлю, что одна из них может на меня сесть…

Связывать свое счастье с чем-то или с кем-то, на мой взгляд, — большая ошибка. Очень важно уметь быть счастливым вне зависимости от обстоятельств. Я стараюсь не зависеть от «штанов» рядом, хотя очень рада, когда в моей жизни есть любимый мужчина — вдвоем всегда веселее.

OH8A1655

OH8A1679

Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы проявить инициативу в отношениях с мужчиной. В большинстве случаев люди сами усложняют себе жизнь.

Увидела годного самца — иди и бери.

Предпочитаю, чтобы мне говорили правду, пусть даже самую ужасную. Так я четко понимаю свою ситуацию и начинаю разбираться с проблемой. Это экономит кучу времени и нервов.

OH8A1713

OH8A1770

Обожаю наряжаться и делаю это с удовольствием. При этом стараюсь избегать шопинга. Ходить по магазинам — вообще не мой вариант. В этом отношении я скорее мужик. Часто покупаю в интернете. Не брезгую сэкондами и стоками — не люблю переплачивать за вещи. Единственное, что никогда не устану покупать — обувь. Это мой фетиш.

На Ксении — очки Ray-Ban Round Metal и оправа Paul Smith.

В Украине очки Ray-Ban можно купить в официальном магазине – RB.UA, оправы — в супермаркете оправ oprava.ua.

Фото: Дима Ромас

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: