Cпецпроекти

Doom 4, Dishonored 2, Fallout 4: главные анонсы первого дня Е3


7

kuda_sait

В эти дни в Лос-Анджелесе проходит конференция Е3 – один из главных игровых ивентов года. Большинство значительных анонсов первого дня Е3 выпали на долю компании Bethesda. Doom 4, Dishonored 2, The Elder Scrolls: Legends и Fallout 4 – вспоминаем, что еще было показано на конференции. 

Doom 4

doom-cacodemon

Компания Bethesda представила новое расширенное видео игры, которая выйдет весной 2016 года.

Первое видео касается одиночной механики, которая соединяет в себе как динамичное ультранасилие старого Doom, так и замедленную анимацию во время убийств.

Далее следовал небольшой презентационный ролик о игровом процессе с несколькими игроками:

Компания также представила новый инструмент, который дает возможность создавать свои карты и моды и делиться ними с другими пользователями.

И показала, как будет выглядеть ад.

Fallout 4

Именно эта игра закрывала презентацию компании Bethesda в первый день конференции. Игроки получили возможность увидеть игровой процесс целиком.

Как и говорили ранее, игроки смогут играть в событиях, которые приведут к концу света, смогут выжить при взрыве атомной бомбы и поиграть в постапокалиптическом мире.

01/4

Теперь можно давать команды собаке, менять расположение предметов, создавать собственный мир и различное оружие.

Fallout Shelter

Кроме разглашения подробностей Fallout 4, компания представила новую мини-игру Fallout Shelter. Это будет стратегия, где нужно построить подвал и поддерживать жизнь множества людей.

The Elder Scrolls: Legends

Игра понравится любителям карточных игр и вселенной Elder Scrolls. Выйдет она уже до конца 2015 года на PC и iOS. Получить ее можно будет по той же модели, что и Hearthstone – free-to-play.

Dishonored 2

Вторая часть игры от Arkane Studios выйдет весной 2016 года. События будут разворачиваться через 15 лет после оригинала в тропическом городе Карнака.

Во время конференции также анонсировали Dishonored: Definitive Edition, которая состоит из улучшенной оригинальной версии и различного загружаемого контента. Выйдет издание уже осенью на PS4 и Xbox.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: