Cпецпроекты

Звезда «Игры престолов» о смерти своего персонажа: «Я не вернусь»


0 3158 26

ianderry_rocket_38

Предупреждение: материал содержит жуткий спойлер финала 5 сезона «Игры престолов«. История Джона Сноу подошла к душераздирающему и внезапному концу. Издание Entertainment Weekly поговорило с актером Китом Хэрингтоном про такой поворот и о том, на самом ли деле мертв его персонаж. Мы перевели самые интересные фрагменты интервью.

EW: Какой была твоя реакция, когда ты узнал про судьбу Джона?

КХ: Я не читал последний роман Джорджа Мартина, но читал остальные книги и понимал, что подобное может случиться. И у меня было подозрение, что случится это именно в 5 сезоне. Я не осознавал, что это будет последний кадр сезона, и это сделало его особенным. Мне понравилось, как Олли стал персонажем, который меня убил. Мне кажется, исполнительные продюсеры  Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс хорошо поработали.

EW: Джон действительно сделал много ошибок? Или же он поступал верно, но в итоге все равно погиб?

КХ: Было очень много ошибок. Он не уделял внимания людям, которые его окружали. Джон мог видеть только нависшую опасность над белыми ходоками. Он не замечал Олли и Аллисера Торна, которые проявляли недовольство. Все это привело к расплате. В этот момент, я думаю, пришло осознание того, что он не заботился о своей родне.

EW: Дэн Уайсс говорит, что твой герой действительно мертв. Но Джордж Мартин в книге оставил возможность для его возвращения. Твое имя фигурировало в вопросах, связанных с 6 и 7 сезонами. Потому логичный вопрос: Джон действительно мертв?

КХИсполнительные продюсеры точно дали понять, что героя больше нет. Его история закончилась. И если будущее не такое, то я об этом ничего не знаю. Я не вернусь в следующих сезонах. Это я могу точно сказать.

EW: Какие планы на будущее?

КХЯ в поисках фильмов на следующий год. Уже есть несколько вариантов, но я пока не могу о них говорить. Сейчас очень хорошее время — я могу все изменить и делать то, что я хочу. Возможно, я возьму отпуск и займусь писательством.

EW: Одна из вещей, которая особенно радует актеров после долгого времени в шоу, это возможность изменить внешность. Будешь ли ты менять прическу?

КХ: Сейчас я выгляжу как Джим Моррисон и не знаю, что с этим делать. Наверное, самым правильным решением будет пока ничего не менять. Пока я узнаю, какой будет следующая роль. Я уже привык к своей прическе, будет странно ее менять.

EW: Какое самое яркое воспоминание осталось за время съемок?

КХКонец последнего сезона — битва в 9 эпизоде. Его съемки еще больше сдружили актеров. Это было отличное время.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: