Cпецпроекты

Знаменитые спортсмены бегут слишком быстро в новой рекламе Nike


0 1070 4

Untitled

Те, кто регулярно занимаются бегом, знают, как нелегко дается скорость. Для рекламной кампании «So Fast» Nike собрала в одном видео мировых светил скорости, чтобы вдохновить спортсменов бегать и тренироваться этим летом быстрее, чем когда-либо. Независимо от того, это первый километр или попытка улучшить личный рекорд на несколько секунд.

В ролике снялись самый быстрый мужчина в мире, Майкл Джонсон, и самая быстрая женщина в мире, Шелли Энн Фрейзер-Прайс. Также на кадрах можно увидеть самую быструю в мире рекламу с участием Коби Брайанта, Уэйна Руни и всемирно известного иллюзиониста, Дэвида Блейна, скоростного мультяшного персонажа, птицу Дорожного Бегуна, и одну из самых быстрых моделей Nike — кроссовки Nike Air Zoom Elite 8.

30 августа — большой день для бегового сообщества. Nike призывает бегунов по всему миру в этот день установить  «personal best» и пробежать свою самую быструю милю. Каждый бегун по всему миру станет частью огромного челленджа и превратит эту дату в самый быстрый день года.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: