Cпецпроекты

Комиссионный дизайнерский сток Ah&Oh запускает сервис обмена вещей

Стиль
Автор: bit.ua

0 1256 69

OH8A7611

В сентябре редакция bit.ua рассказывала о новом комиссионном дизайнерском стоке Ah&Oh. Основательницы шоу-рума решили пойти дальше и организовали беспрецедентную акцию: о том, как полностью обновить гардероб, не потратив ни копейки — читайте дальше.

Шоу-рум специализируется на том, что продает вещи от украинских дизайнеров (как из новых, так и из прошлых коллекций), а также одежду американских и европейских модельеров по ценам, ниже рыночных. Теперь станет доступна еще одна опция — обмена своего гардероба на вещи из шоу-рума.

OH8A7689

Как это работает? В период с 15 октября по 1 ноября стилист Ah&Oh и фотограф VklybeTV будут искать в центре столицы модников и модниц, которым подарят сертификат на обмен одежды. Если в эти даты вы не в Киеве (или не в центре!), выход есть: выложите в Instagram свой стильный лук с хештегами #shoppingShock #ahoh_stock. С авторами особо интересных образов свяжутся и вручат сертификаты им напрямую.

12166984_10203466417379832_1548857214_n

Услуга запускается в тестовом режиме, поэтому пока для обмена нужен будет сертификат. Позже сервис переведут на постоянную основу.

Цена вещи, которую вы захотите обменять, будет определяться по общим критериям шоу-рума: бренд, качество, актуальность и сезонность (никаких подделок или брака). После процедуры оценки вещи её можно обменять на одну единицу одежды в стоке.

Адрес: г. Киев, ул.Горького, 169

Тел.: +380 (68) 600 22 00

E-Mail: ahoh.com.ua@gmail.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: