Cпецпроєкти

Барак Обама назвал любимую песню, книгу и фильм 2015 года


6
Если вы еще не успели послушать альбом американского рэпера Кендрика Ламара "To Pimp a Butterfly", возможно, сделаете это с подачи президента США. 

В интервью изданию “People” Барак и Мишель Обама поделились своими культурными предпочтениями. Любимой песней первой леди США стала “Uptown Funk” британского автора-исполнителя и продюсера Марка Ронсона и американского певца Бруно Марса.

Фаворитом президента Америки стала песня “How Much a Dollar Cost” из нового альбома Кендрика Ламара. На его выбор мог повлиять музыкальный вкус старшей дочери. В этом году Малия Обама появилась на фестивале Lollapalooza в футболке с принтом группы “Pro Era”, что стало толчком к развитию карьеры молодого бруклинского рэпера Джои Бэдэсса. 

Кроме того, любимой книгой в этом году Обама назвал роман о браке Fates and Furies американской писательницы Лорен Грофф. А любимым фильмом стала экранизация Ридли Скотта одноименной книги “Марсианин”. Кстати говоря, если вы еще не читали наше интервью с автором “Марсианина” Энди Вейром, советуем это сделать.

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь